glukovarenik

Category:

Задолженность за детский сад

Задумалась тут, прямо в садике зависла.

У нас квитанции на оплату выкладывают прямо кучкой на шкафчики. Некорректно, да, но чо уж, все свои, стесняться нечего. И тут народ видимо летом расслабился, с мая не платит, и у кого-то «долги» за 2-3 месяца, бухгалтерия напечатала страшшшшную табличку, кто сколько должен и это тоже висит на всеобщее обозрение.

Ну у кого-то там скромно «всего» 3 тысячи, у кого-то 7, а у одной девочки (кончено же у ее родителей) аж 20 тысяч. И я так эээээ, то есть народ не парится вообще полгода, это раз.

А во вторых, мне вот и стало интересно — долги за детский сад это что?

За такое могут не выпустить за границу, например, может городской отдел образования передать это в службу приставов или как там у нас сейчас долги взыскивают (ТТТ не в курсе вообще)? Сколько можно не платить? А если они еще год платить не станут, а потом просто в школу свалят — тогда что?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.