Крым, Севастополь, "Кот в матроске"

Практически «письмо позвало в дорогу».... Или попытка вброса воззвания к совести организации общепита, хотя по-доброму и мимимишному кое-кто кажется, не понимает.

Итак, три вопроса.

1. Верите ли вы в аллергию на антибиотики пенициллиновой группы? Я верю и твердо знаю, что она есть. Слава богу, не у меня и не у моих близких, но ... в общем мы все знаем, что такое бывает, верно?

2. Верите ли вы, что человек, имеющий такую и только такую аллергию, может выдать аллергическую реакцию, съев рыбное блюдо в любимом кафе? Я теперь тоже верю, а вернее знаю. Такое случилось с мужем подруги, который 4 дня назад, 12 июля взял себе в кафе «Кот в матроске», что в славном городе Севастополе, овощной салат, горбушу с сырным кремом и домашний лимонад. И тут же «выдал» реакцию. Хорошо, что все это происходило не где-то на пляже, тут же купили лекарства, обошлось испугом.

Не верить подруге у меня оснований нет, потому что она очень миролюбивый человек, из отпуска они уже уехали, так что она просто написала в своем инстаграмчике по дороге жалобный пост, что вот так и так, ну как же так, любимый «Кот в матроске»? Когда я спросила у Даши, как связаны рыба и антибиотики, она рассказала мне, что могут выращивать мясо с применением антибиотиков, а могут и вымачивать или даже обкалывать раствором антибиотиков, чтобы дольше сохранялся красивый товарный вид и свежесть. Ну да, в Крыму сейчас наверное жарко.....

И самое странное и неприятное (если учесть, что мужа фактически спасли, только вот он до сих пор не вылечился, и уже пятый день отеки не спадают) — то что пост с воззванием к кафе из Дашиного инстаграма просто исчез.

Да-да, только один пост этот пост, как корова языком слизнула. 

3. Вы верите, что такое можно сделать технически? А что для этого надо делать — взломать инстаграм целиком? Я, честно скажу, первый раз слышу, что пропадает один единственный конкретный пост. Но — про «не верить подруге» см. п.2. Дашу я знаю несколько лет, она не «скандальный блогер», первый пост я видела своими глазами и комментировала его, теперь поста нет, хорошо, что все посты с детьми и отпуском на месте. Так что странно, очень странно и непонятно.

И неприятно осознавать, что вот так, почти кто угодно, может лазить по чужим соц.сетям и удалять оттуда что угодно? А если захотят добавить — такое технически возможно?

И да, что все-таки с антибиотиками в лососе горбуше?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.