Фотостудия Kateesky

Ездила неделю назад с девами на самую настоящую фотосессию в самую настоящую фотостудию! 

Сразу скажу, что это не пост-отзыв, они меня ни о чем таком не просили, потому что ориентированы строго на Инстаграм, и девушки, работающие там, в силу возраста про ЖЖ даже не слышали :) Просто у меня с собой как всегда был фотоаппарат, и мне самой такое все очень интересно, так пост из серии «как это устроено». 

Фотостудия, как я понимаю, новая, они периодически проводят рекламные «бесплатные фотодни», и рассылают приглашения, вот так и меня нашли сами, написали в директ в инстаграме, мол, не хотите ли приехать на бесплатную фотосессию? Я пошла смотреть их работы и так эээээ, потому что там почти все не то, чтобы 18+ но довольно откровенно :) А потом я подумала — ну ведь людей никто не заставляет раздеваться перед камерой, верно? И детские фото у них тоже были, то есть они не специализируются на ню, это точно. Так что каждый, кто приходит на фотосессию, имеет в голове какой-то свой образ, который и пытается воплотить.

В «бесплатное» входит 20 кадров на темном фоне — как наверху, с собой можно взять одного взрослого! человека. Я сразу спросила, можно ли ребенка. Да можно. Но за ребенка сразу идет доплата, 1000 рублей, но количество кадров, которые отдают, тоже стремительно увеличивается — до 70.

В общем, я их прекрасно понимаю, потому что снимать детей — это такое отдельное удовольствие, ггггг

Это уже МОЕ фото и разница, очевидно, заметна

Арендуют помещение они в каком-то огромном старом советском заводе в самом конце Кавказского бульвара, ехали мы от «Кантемировской». Без поллитры там не разберешься, хотя у них в инстаграме выложен ролик «как идти». Но я в этот раз чет ниасилила такоЭ, поэтому с проходной (да, советская проходная сохранилась и надо брать с собой паспорт) просто позвонила им и мы шли по указаниям «а теперь поверните налево». Ну, в итоге нашли :)

Вошли и я сразу поняла, что все, пропал калабуховский дом :)

Это все арендуется, в смысле в этом можно сниматься.

В этом тоже!

Еще куча костюмов для фотосессий

Варя попросила сфотографировать ей вот это платье :)

Есть конечно же услуга гримера и ретушера, это тоже за отдельную денежку

В самой студии несколько локаций.

Темный фон, белый фон, несколько разных интересных. Почему-то, ну понятно, почему — самая крутая и самая мимими, две локации дороже, по 1500 рублей за съемку там.

Мотоцикл

И Тиффани

Догадайтесь, куда рвалась Ольга? :)

Все остальные по 1000

А мне больше всего белый понравился :)

Снимают непрерывно! Народ подъезжает, мы ждали, пока снимали молодого человека

Я обрадовалась возможности хотя бы поснимать девочку В.

Это девочка изучает модную книгу

Среди нас ветераны броуновского движения!

Но на сессии Оля вела себя почти_хорошо :) Не считая того, что она вперла в локацию (ну конечно мы не смогли ограничиться только черным фоном, и решили уж гулять, так гулять) этих двух монструозных медведей и категорически отказывалась с ними расставаться

Ну и как это получается у профессионалов

Девушки там прекрасные работают! Ну и вообще, такое, отличное девочковое приключение :) Варваре очень понравилось, там и атмосфера очень хорошая. В том смысле, что даже подросток готов признать, что неплохо выглядит :) Это у нас пошло как «Варя, изобрази злобного подростка!»

Фотографии мне прислали на почту тут же, но еще за 500 рублей. Можно бесплатно, но через неделю и ехать снова к ним. Я посчитала, что не хочу еще раз переться в Москву.

Я очень довольна, что не побоялась и согласилась, у меня теперь есть много хороших фотографий. Жалко, что без Димы, но попробуем еще раз уже осенью, например.



promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.