Снова про газ

Блин, я злая, как собака, на себя, дуру, конечно, в первую очередь :(

Сейчас опять приходили «из службы газа» и я блин (тут конечно другое слово д.б.) опять открыла :((( Ну как обычно — смотрю через дверь, В ФОРМЕ!!!! Удостоверение показывают. Вдвоем.

Я сразу наехала — говорю, МЧ, объясните мне, что такое, от вас ходят и ходят, раз в месяц примерно.

— Я ничего не знаю, мы настоящие, от нас сейчас вон мастера в соседнем доме работают.

Смотрит на краны — оооо, у вас вообще все плохо, я вам сейчас выпишу штраф, вы скоро взорветесь сами и взорвете соседей.

Ну, мне такое говорить как бы не стоило. В общем, слово за слово хуем по столу — он (один, который и говорил все слова) мне уже орет «Да у вас тут сейчас, извините за слово, ёбнет газом», я ему тоже ору, что не надо мне здесь сказки рассказывать, второй чувак (а оба молодые и здоровые) стоит и молчит, как рыба об лед. 

И я главное ору и думаю —  вот сейчас меня возьмут за горло и кирдык Леночке.

Короче, что хотели-то — «у нас сейчас ходят мастера, они придут и посмотрят, поменяют вам сразу краны, это будет стоить 3 тысячи».

Я говорю — так, дайте мне, пожалуйста, еще раз ваше удостоверение, я его сфотографирую и позвоню 04. Тут он начал орать, что фотографировать ничего не даст. Сказал имя фамилию и номер удостоверения, ха-ха. Ну как то я их выперла, конечно, чудом видимо.

Звоню в 04 — конечно, никто у них сейчас по квартирам не ходит, «таких сотрудников у нас нет», тетка мне сразу «Вызывайте полицию». Ну а что теперь вызывать то? Живая и здоровая, слава богу.

Короче, надо действительно (а мне ведь сказали в предыдущем посте умные люди) — не открывая дверей сразу звонить в 04.

И еще, что касается Московской области точно — их газовщики ходят в форме (эти тоже были в форме, и что-то там про газ написано :). Форма должна быть синяя с серым, написано Мособлгаз и на кармане вышита фамилия.

Удостоверение тоже Мособлгаз.

Все остальное — «вызывайте полицию».

Меня трясет до сих пор :(((( Сама виновата, да, как все всегда в этих случаях. Одно хорошо, может они там себе запомнят, что в этой квартире живет сумасшедшая баба и к ней лучше не соваться?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.