Сбербанк. Настало время офигительных историй

Ааааааа! Только не мои мозги, гребаные пришельцы! (с)

Вчера на карте Сбера было 360 рублей, сегодня мне надо отдать человеку 200, я со спокойной душой лезу в мобильное приложение и вижу, что у меня -70 рублей 0_0

Никаких смс о списании, входе кого-либо в мои приложения и вот это все.

Сейчас прискакала домой с выпученными глазами, лезу в банк-онлайн — та же фигня. Причем две последние операции —  зачисление по карте и списание, то что я делала часа. Но снова -70. Звоню в контактный центр, с пятого раза разобралась, как достучаться до живого человека.

Очень милая девушка Елена (хорошее имя, главное редкое), сообщает, что с меня вчера сняли 450 рублей за годовое обслуживание, но т.к. у меня не было на счету необходимой суммы, то счет ушел в минус, но СМС мы вам не отдадим, потому что у вас докУментов нету прислали, потому что списание не было осуществлено в полном объеме (с)

То есть я сейчас, когда положу какие-то деньги на карту, с меня снимут остаток долга, потом пришлют смс, что это было вообще 0_0

Начиная с того, что я не помню, что у меня такоЭ годовое обслуживание и что оно внезапно снимается 27 июля (ну ладно,  это мои личные проблемы, например, но прям договор захотелось почитать), и заканчивая тем, как это все делается — ну офигеть теперь.

Обратите внимание, я даже матом не ругаюсь!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.