Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Каждый раз в дороге думаю, что каждый +1 ребенок даётся нам для чего-то нового, чтобы сделать то, что не успели с предыдущим.
В дороге, в смысле, когда мы едем очередные 1300 км в один конец - потому что только с Ольгой стали слушать Никитиных. Я их очень люблю вообще. Все "взрослое", песни из кинофильмов и вот это все. Из детского я почти 45 лет знала только ёжика резинового и Бричмулу. Очень хотела сводить Варьку на Никитинские встречи, и все никак, все ее детство.
А с Ольгой внезапно как-то раз - и слушаем. Дима скачал сборник детских песен, причем ёжика то там как раз нет. А есть совершенно прекрасная песня про игуанодона и птеродактилицу (я прямо Вижу, с каким наслаждением Никитин издает эти мерзкие звуки), "Пластилин", подряд несколько английских песенок, наверное Маршака же, про маленького Джонни и серенький пони, и про непослушную маму, и это все такая прелесть. И Ольга мгновенно выучила все наизусть. И как здорово, когда ребенок ходит уже по квартире и поет это. И может хоть с ней я дойду наконец до встреч даже осенью или зимой, если опять не забуду.
Tags: Лето-2018, Музыка, Путешествия, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments