Тропики-субтропики

Помню, как в Крыму местные вожатые с жалостью смотрели на нас, московских детей, когда вывозили нас на экскурсию в Ялту или в Алушту, и там мы, выйдя из автобуса, кидались на эти пыльные мелкие абрикосы, которые валялись просто на улице, потому что там такие деревья.

У меня до сих пор каждый раз такое — боже мой, на улице растут не липы и не тополь! 0_0 Даже сейчас, взрослая, и все равно Чудо :) И как внезапно этого чуда полно здесь, в Черняховске.

В городе везде растет алыча, яблоки, сливы. И каждый год это все ломится, ветки висят обсыпанные. Казалось бы, Балтика. А ведь вино свое у свекра :)

Удивительное место эта Калининградская область.

Мы приехали вчера уже ночью, под дикой совершенно грозой, дождь шел СТЕНОЙ от Белостока до дома. Таможню проходили примерно так

А до этого с утра — дикая 30-градусная жара. И то же самое в Минске, и здесь уже недели две. Погреемся :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.