"Гестапо" или российская поликлиника?

Скажу сразу — «гестапо» оказалось лучше. И жуб мне удалили там.

Да, первый итог отпуска — минус одна «восьмерка». Я талантливо протерпела до невозможности, как всегда, и уже по дороге в Минск робко сказала «Дарлинг, мне вообще-то совсем плохо, хотя я этого не показываю».

Так что в понедельник с утра мы развлекались тем, что составляли рейтинг стоматологических клиник Черняховска. Отсюда и заголовок. Свекровь сразу сказала — идите в «гестапо». Да, черняховские жители настолько суровы, что ходят лечить туда зубы. А бабушки (анекдот из жизни) заезжим туристам (хорошо хоть литовцам, а не немцам, коих тут тоже в количестве), на вопрос «Как проехать в Калининград?» отвечают:

— А вот, милок, до Гестапо, и налево!

На самом деле, конечно, клиника просто находится в том же доме, где во время войны находился сабж 0_0 Но сначала мы поехали с полисом в поликлинику. Но там все очень грустно хуже чем в гестапо — с острой болью  в общую очередь, там народу много, вы имейте в виду!

— А платно?

— Платно в ту же очередь!

Так что пошли дальше, по дороге развлекаясь выдумыванием кричащих заголовков. Вообще клиник много, разгуляться есть где. Я уже задумалась снова, может здесь зубы полечить вообще. Но где хирурга нет, где закрыто до сентября. А «в гестапо» подобрали и обогрели, хнык..... Клиника хорошая оборудование все современное, снимок 250 рублей, удаление сложное 1800. Лечение правда дороже.

Лечите зубы вовремя, до отпуска!

А гестапо? Ну да, гестапо.

О черт, спец.машина там нечаянно!

А в советское время гастроном был, во!


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.