Про детское чтение тут

Читать стараемся каждый вечер, как дома, но не всегда получается. Как-то и дела другие находятся, и играть тут интереснее, и все вообще по-другому.

Но книги я все равно сюда тащу, потому что самадуравиновата, в свое время поувозила отсюда все хорошие димины старые, того же Эмиля, а новых с тех пор тут появился прекрасный Чуковский, которого мы упорно читаем уже лет 12 (ОМГ!!!!!), 1 книга Барто, и куча каких-то «картонок» для малышей (покупала НЕ Я!!!!).

Я в этот раз привезла Сашу и Машу-5, она вроде и не большая, и читать можно долго. Но куда-то ее засунула, когда в кемпинг ездили. И вот вчера побегала-побегала, думаю — дай, хоть посмотрю в этих картонках, что там. Нашла конечно же Степанова

Я про него писала уже много раз, потому что каждый раз, как первый, и не могу молчать. Это все как-то чудовищнее и чудовищнее с каждым годом.

Так вот, я вчера открыла первую же книжонку, и ажно засупонилась

Бросила каку, подскочила в темноте и мгновенно нашла «Сашу и Машу». Димка ржал надо мной — какая хорошая мотивация!

Эти книжки все конечно надо бы обоссать и сжечь вообще не печатать, но печатают же. С золотинками и блестками! ДОКОЛЕ??????

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.