Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ветер в лицо, километры дорог (с)

Это у нас в семье расхожая цитата (из "Южного парка", не Калининградского кстати :)) про жизнь мотоциклистов.
И вот вчера мы с Димой того... Полной ложкой. Встали в полпятого, в полшестого утра выехали и 13 часов фигачили на мотоцикле до Познани.
Очень долго проходили границу и потом собрали снова все ремонты. Но кстати, за счёт того, что на мотоцикле, точно отыграли в свою пользу несколько часов. Народ пропускает в междурядье, охотно двигается как только видит в зеркалах, улыбаются. Мотоциклисты приветствуют друг друга на трассе, боевое братство и вот это все.
При этом польский водитель обыкновенный среди нас имеет репутацию ээээ чудака. Водят чудовищно. Обгоняют на ремонте, через две сплошных, вываливаются на главную, все ок норм.
День нам достался вчера тяжелый.
Два года назад было большое путешествие до Петрозаводска, мы тогда жутко мёрзли в июне. Это лето же ээээ мммммм. Можно как-нибудь посередине?
Народ смотрит на меня в мотокуртке и штанах квадратными глазами.:) И ещё о несоответствии реальности и образов из кино. Где все те прекрасные девы, снимающие мотошлем и взмахивающие гривой волос, чистых и шелковистых?
У меня такой шлем, и кстати подбирал мне его любящий муж по размеру и безопасности, что когда я снимаю с себя Это, то сначала несколько минут все щеки и морщины, собранные в кучку, растекаются по своим местам. Про волосы под шлемом вообще молчу. Самое чудовищное конечно же начинается, когда ты понимаешь, что тебе необходимо срочно почесать голову, на полном ходу, да. Брови и нос можно хотя бы, открыв стекло защитное, что тоже впрочем не очень приятно. Как-то это все опять не про лежание в купальнике на золотистом песке, да что ж такое то.
Польша прекрасна, от Черняховска получилось 550 км. Путешествие небольшое, но надеемся впихнуть невпихуемое.
В Познани вот в итоге были в 7 вечера, зато прогуляли потом до ночи :) все равно жопе и ногам трындец, спине тоже.
Tags: Лето-2018, Мото
Subscribe

Posts from This Journal “Мото” Tag

  • Жилье в Европе. Август 2018 года

    Где мы успели поночевать вдвоем с Димой во время нашего мото-выезда на 5 дней. Ехали быстро, увидеть хотели много, поэтому у нас…

  • Про "других" мотоциклистов

    Понятно, что тему уже сто раз обсасывали и говорить тут особо и нечего, но меня и при обсуждении проезда между рядами и вообще всегда поражает…

  • Проезд мотоцикла в междурядье

    *радостно хлопая в ладоши* Холивар-холивар! Тема псто возникла из вопроса в пятничном отчете о возвращении на мотоцикле из Европы, где…

  • Маленький кусочек лета

    Ровно 1500 км на мотоцикле Черняховск — Познань — Берлин — Гамбург (божечки, отчего-то мне все время хочется сказать Дрезден 0_0) — Киль — Клайпеда…

  • MOTORSPORT EXPO 2017 Next

    Будь первым! Неделю назад снова были в Сокольниках, про приглашению moskva_lublu, на специализированной выставке MOTORSPORT EXPO 2017…

  • Авто-мото-вело-фото......

    А еще мне петь охота... и плясать, и в театр, и все это с прекрасным сообществом moskva_lublu :) В Москве любят всякое и разное, поэтому…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments