20 лет дефолту

Тому самому, первому.... Кто-то вспомнил еще? :)

Я бы не, если не пост hozhai . А одно слово на экране — и сразу воспоминания. Нам тогда, в общем-то очень повезло. Я уже несколько лет жила отдельно, снимала квартиру в Москве с первым мужем. А мама за неделю!!! до этого дня вышла на новую работу, с большую корпорацию, с белой зарплатой и кучей ништяков. Так что за них можно было не волноваться, да какой там, она мне много лет помогала очень сильно материально, вплоть до пенсии.

А я — зачем птицам деньги? (с) Детей у нас не было, еще в начале лета у меня были куплены билеты в Крым на август, зарабатывали мы тогда все в долларах, за квартиру платили тоже. Поэтому я сказала «Дефолт? А что это вообще?» и укатила с прекрасной Машечкой в Коктебель.

Там мы прекрасно проводили время со своими баксами. А мой братец, прилетевший с Камчатки и нудно читавший мне лекции о зажравшихся москвичах, которые не уважают государственную валюту, так же поехал в Крым, но с рублями... и конечно же уехал оттуда уже дня через 3. Потому что «деньги» закончились.

А мы.... О, мы отлично там отдыхали, я познакомилась с замечательными ребятами из Киева, с которыми потом общалась еще несколько лет. Сейчас они уже такие стали старые и лысые, фу-фу-фу :) проверяла лет 10 назад в Одноклассниках.

И гуляли пешком до Орджоникидзе, голые шли :) Мы там и загорать-то ходили на нудистский пляж, прикольно было.

А потом, конечно, вернулись в Москву и началась новая, совсем другая жизнь.

Я вот сейчас смотрю на все это: конечно, главный рецепт успеха — не иметь детей в такое время а можно и вообще, кстати. Все как-то выжили и вылезли, да. Но кто-то вспоминает про то время, как стоял за детским питанием, а кто-то — как пил портвейн в Коктебеле. Каждый выбирает для себя.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.