Началось!

В четверг у Ольги первое занятие по хореографии.

В субботу у Вари по гитаре.

Гитара подорожала, не сильно, но Знак! Причем занятие первое преподаватель назначил так же, на субботу, как в прошлом году. Но тогда-то в субботу была школа, а тут я раскатала губищу, что мы с 5-дневкой снова будем везде ездить по выходным. Надо будет как-то просить перенести что ли, если действительно все будет так складываться.

У Ольги нет балеток 0_0 прошлогодние протанцевала до дыр, были торжественно выброшены в мусорку после последнего занятия. Я сейчас вопрошаю в чатике, что покупать, преподавательница отвечает «Приходите в носках, все купите после собрания»

Собрание только 5-го сентября.

4-го сентября собрание в школе для родителей будущих первоклассников. Даже если не пойдем на подготовку, все равно надо бы сходить разнюхать все, посмотреть учителей и т.д.

С танцами вообще не очень ясно — Ольга все лето мне бубнила, что не будет ходить, причем очень категорично. Хорошо, что я не стала писать об этом в чатик :) Потому что сегодня утром вот она буквально заорала «А танцы? Танцы то мои?» ОМГ, что за комиссия, Создатель?

В общем, еще месяц простоять да продержаться, пока все устаканится.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.