Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Под катом грустное, предупреждаю!

Такой день, наверное.
С утра бегом бегом, дети-завтрак, успела фото сделать, пост пользительный и позитивный написать, в маршрутку вскочила, на электричку успела - молодец!
А в электричке открываю ленту и как то сразу - первый пост про ДР Бориса Рыжего. У него прекрасные, очень пронзительные стихи, но читать я его не могу, слишком больно и бессмысленно все. Он покончил жизнь самоубийством, ему бы сегодня было только 44 года.
Следующие несколько постов от человека, который борется с тяжелой болезнью, очень грустные.
Потом от хорошей знакомой, как все тяжело. И главное, у нее все почти как у меня - возраст, отношения с мамой и дочкой, и я с ужасом понимаю, что что-то чуть-чуть в сторону - и это мог бы быть мой пост и моя грустная жизнь.
И последнее - пишут, что собирали деньги на лечение от рака, девушка недавно умерла.
Это не про какую-то специальную подборку, это про то, что оно вот, кругом и совсем рядом. И да, так совпало нечаянно. Но концентрированно как-то очень.
А сама то я иду на экскурсию на Немецкое кладбище. Ох!
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments