Салаты - итоги года

В этом году как-то странно нифига не жрали осталось очень много заготовок годичной давности. Я переживала уже, что не буду ничего делать, потому что надо старое доедать. 

Но нет! Осталось 10 банок маринованного перца, я даже не знаю, зачем я его делала в таких количествах. И он весь был какой-то слишком масляный. Значит его вычеркиваем!

Однозначно надо снова делать баклажаны в аджике и фирменный мой «огонек». Хозяйке на заметку — очень хороший получился салат из кабачков и помидоров по рецепту Кати estelia 

Я его, как показалось всем, пересолила, и очень расстроилась. А в итоге как-то разошлось, очень нежный, можно сесть и съесть банку, урча.

То есть салата-то 3-4 снова закрою. Только вот когда, не понятно. Прошлогодний пост, где, кстати и есть все рецепты, я писала 14 сентября, и неделю перед этим все закрывала. И покупали мы овощи на импровизированном рынке, куда раз в год приезжают фуры с овощами. А в этом году там до сих пор торгуют только арбузами, и ни о каких баклажанах пока и речи нет.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.