Меня всегда поражает умение (очевидно врожденное) выбирать самое дорогое — не важно где, в меню ресторана, в магазине из 5 почти_одинаковых предметов, да в конце концов яблоки в супермаркете :)

Вот мои дочери, обе причем, этот талант имеют, к крайнему изумлению ихнего папеньки. Каждый раз на его воздевание рук «Но как?» я его утешаю, что «ну ладно уж, когда-нибудь в магазины они станут ходить без тебя»

Но мгновенно! мгновенно, даже не глядя на ценники ткнуть пальцем в самое дорогое. Я, к слову сказать, так не умею, говорю же врожденное. 

А чего я вспомнила-то вдруг. Покупала тут Ольге новые балетки, в придворном магазине внезапно 5 разных. А на собрании преподаватель говорила, что какие-то НЕ покупать, я конечно сразу забыла, какие. Ну, я просто сфотографировала все, чтобы показать и спросить. Одни 320 что ли, вторые 420 и т.д., самые дорогие, естественно, Гришко — 690.

Показываю на втором занятии фотографии на телефоне — А.В., какие надо купить?

Тоже мгновенно, даже не глядя — Гришко! Ааааа, но почему их-то? Начинаю выяснять, добиваюсь подробностей, что не надо с отдельно пришитым тканевым мыском. Конечно же, такие есть и за 420, причем, как мне показалось при тщательном сравнении с Гришко — они даже из одной кирзы сшиты. Но те 690 и Гришко, а эти 420.

В общем, братцы, надо жить при-пева-ючииииии, парам-парам!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.