Эйджизм на марше

Ахаха, вчера было прекрасное! Приходит по почте письмо

SelfMama начинает большое исследование карьерных притязаний женщин с детьми.

SelfMama - образовательный проект для женщин, у которых есть дети и желание вести активный образ жизни. Будучи мамами, работая с мамами, помогая мамам, эксперты SelfMama отчетливо видят, как часто женщина с ребёнком сталкивается с серьёзными трудностями на рынке труда: от выхода на работу после рождения ребёнка до увольнения со всеми полагающимися законом выплатами.

Уже сегодня мы помогаем мамам вернуться к работе в комфортные для них условия. Мы восхищаемся теми, кто нашёл свой путь в материнстве и карьере. Мы верим, что можем помочь ещё большему количеству женщин найти свой личный комфорт в совмещении родительства и работы.

Мы просим вас пройти небольшой онлайн-опрос о том, как проходит или уже прошёл ваш отпуск по уходу за ребёнком. Полученные результаты помогут нам понять наиболее яркие «болевые точки», появляющиеся в ситуации «материнство-карьера», покажут общее отношение женщины в декрете и работодателя, дадут количественное понимание запроса на карьерный рост во время отпуска по уходу за ребёнком и многое другое. Все это поможет нам ещё лучше понять реальную ситуацию на рынке труда и предлагать более конкретные решения ещё большему количеству женщин.

Все данные будут использованы в обобщённом виде, а результатами мы обязательно поделимся!

Ну ОК, я люблю такое, сразу нажимаю на «начать опрос».

Первый пункт — вы мужчина или женщина. После правильного ответа второй — про возраст. Там можно выбрать из нескольких вариантов, я смело нажимаю 46+ и..... меня тут же вышибает из опроса. Я не гожусь — я не мать, у меня очевидно нет желания вести активный образ жизни, мне не помогут вернуться к рабооооотееееее ыыыыыы

То, что меня за полчаса до этого в маршрутке одна тетка несколько раз упорно назвала «бабушкой» относительно Ольги — вишенка на торте. Видимо такой день (с)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.