Моя мечта – увы-увы

Уф, надо уже собраться и рассказать, как я просрала путешествие своей мечты и чем оборачивается участие в конкурсах любовь к халяве.

В конце мая в ФБ-группе «Блогеры и журналисты» появился пост от человека, имя которого, блин, я теперь не могу сказать – потому что он удалил акк на ФБ. Так вот – человек там предлагал всем, а не только туроператорам, участвовать в конкурсе "Моя мечта - путешествие".

Копирую из ФБ-мессенджера (переписка-то сохранилась, а вот имени собеседника там теперь нет :(

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА В ДУБАЕ ПРОВОДИТСЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ПУТЕШЕСТВИЙ И КАК ГЛАВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - КОНКУРС MISS & MR TRAVEL. С УЧАСТНИКАМИ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ. А ВОТ С КОНКУРСАНТАМИ НЕМНОГО СЛАБО. ЛЮДИ ИЛИ СТЕСНЯЮТСЯ ИЛИ НЕ ДО ВСЕХ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ.  НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА - ПРОДВИНУТЬ, НАПИСАТЬ АНОНСЫ ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В УСЛОВИЯХ ОПИСАНО - ПО ИТОГАМ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ 10 ИЮЛЯ  И 10 АВГУСТА 2018 БУДУТ ВЫБРАНЫ ПО 10 ФИНАЛИСТОВ  ОНЛАЙН КОНКУРСА ПО МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ГОЛОСОВ.

Я посмотрела условия конкурса и поняла – а почему мы мне не участвовать в нем самой? Написала вот этот пост, просила голосовать за меня. Кстати, сейчас я прошлась поиском, такой пост писали многие – кто здесь, в ЖЖ, кто на пикабу, кто на Голосе. То есть это объявление видела не я одна (и я даже нашла человека, который так же никуда не летит, «победив» в этом конкурсе)

И – чудо!!!! 

Кстати, сейчас эта страница сайта, как и все остальные, выглядит вот так

Благодаря моим друзьям, всем, кто голосовал за меня, я «выиграла» этот конкурс. Мне пришло письмо

И началась очень длинная переписка. Мне лень скринить все, 9-го июня было вот такое письмо

Теперь осталось выбрать поездку и перейти к оформлению.

Выбрать актуальные направления согласно условиям можно в магазине на странице https://www.facebook.com/travelcoworking42asist/

 Сообщите какую страну выбираете и начнем оформлять заявку.

 Сейчас этой страницы на ФБ нет, она удалена. Потом последовала довольно долгая и бестолковая переписка – я тупила и спрашивала, как я могу «потратить» выигранные 55 тысяч рублей на путешествие, мне очень терпеливо отвечали, в итоге получилось, что организаторы конкурса котики и зайки, получается прекрасная программа на необходимые нам даты (отпуска мы планируем за год, так что я знала, что у нас будет неделя в октябре)

Но!!! Поскольку мне выделяют и так прекрасные условия, нам будет необходимо доплатить за одного взрослого. Но это же нормально, правда?

Мы тут же оплатили за одного взрослого

и получили три ваучера на гостиницы в Стамбуле, Алании и в Каппадокии. Вот такие

25 июня мне написали, что по мере оформления группы будут  еще документы и собственно билеты пришлют попозже. 5 июля я спросила доколе когда же, когда же, мне ответили, что произошла задержка из-за двух членов группы. Пришел ответ

MMT <veraadmin@mmt-travel.top> 

вт, 17 июл., 16:15

кому: я 

 Елена,

 Сегодня получили извещение от наших участников группы. Паспорта новые у низ будут готовы только 2-3 августа. Не поняла причину, но ускорить сказали невозможно.

Так что билеты сможем оформить только в эти даты.

From: Елена Магаляс [mailto:e.magalyas@gmail.com] 

Sent: Monday, June 25, 2018 1:31 PM

Потом мы уехали в отпуск, мне было не до этого, 23-го августа я Вспомнила про следующий отпуск и написала снова с вопросом – что происходит. И все. Больше ответа не было. Я пошла смотреть новую информацию и увидела, что на всех сайтах все исчезло, информация удалена.

Я, естественно, в истерике, потому что:

1. Пропали деньги.

2. Пропадает отпуск в любимой Турции, реально отпуск мечты и мы едем в Рязань

3. Ощущения очень поганые, как всегда, когда ты сам дурак и тебя обманули.

Надо идти в полицию, видимо, но с чем? Вот с этими сканами переписки? ОМГ, я всего этого боюсь ужасно, но считаю, что сделать это надо, патамушта. В общем бу!

Очевидно, что виноваты мы сами - я слишком обрадовалась, никак не проверяла информацию об организаторах конкурса. У них, кстати, нигде не было никаких данных, даже в письмах. Только в ОДНОМ письме в самом начале был такой вот адрес в почте

И все. Диме заниматься этим тоже некогда - я ему бубнила в уши, он заплатил деньги. И вот :(

Я верю, что конкурсы не всегда заканчиваются вот так, но мне как-то не очень повезло.


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →