Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Театр клоунады Терезы Дуровой

Были в театре. Я в глубоком-глубоком ахуе. Это настолько чудовищно..... за гранью добра и зла. Мне ужасно стыдно перед собственным ребенком, что не почитала получше в интеренете и отвела ее на этот спектакль, перед девицей, которую я с ее сыном, Варвариным другом, вытащила в эту клоаку, ужасно жалко, что после спектакля я не высказала все это режиссеру театра, который стоял от меня в двух шагах.... Хотя, судя по спектаклю, и по сусалам могли навалять.
Театр клоунады Терезы Дуровой, спектакль "Царевна-Несмеяна".
Театр красивый, раскрученный, хороший сайт, детей перед спектаклем и в антрактах развлекали клоуны. Первое действие хорошее красивое, хотя были пара шуточек.... Не ниже пояса и не пошлые, а так.... пошловатенькие. На мое замечание, когда шли на антракт, Лена (вторая мама) заметила - мать, ты в каком веке живешь? Ни один спектакль сейчас без этого не обходится.
А во втором действии - начался трындец. Такое впечатление, что попали в другой театр. Я сидела просто опустив глаза. Наши 5-летние, слава Богу, просто потеряли интерес к такому на сцене, кто-то из родителей ржал за спиной. Это было ужасно. Блатной жаргон, распальцовка, шуточки на тюремную тему. А потом - оп! И за 5 минут до конца спектакля все кончилось и закончили они опять на благостной детской ноте. Ленка, офигев, только и сказала после спектакля - ну они заигрались!!!!!
Чем старше ребенок, тем больше сюрпризов подстерегает нас на детских спектаклях :( Теперь будем знать. По крайней мере, на этом театре поставлена жирная галочка. Поскольку режиссер-постановщик у всех спектаклей один и он же везде играет главную мужскую роль!
***
Из хорошего - имеющаяся теперь в нашем личном распоряжении книга Дины Сабитовой "Цирк в шкатулке" с личным автографом Варваре от автора :) Мысль о встрече и книге в сумке поддерживала меня во время спектакля очень сильно.
Tags: Варвара-2009, Книги, Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments