Потому что жизнь борьба

И что-то там еще про количество горбов. Которое с каждым днем все растет и растет. Оля, между прочим, весит уже 18 кг. Как-то или я стала старенькая, или что, но мне казалось, что Варьку в этом возрасте и весе я ого-го – хватала и несла километрами. Вряд ли конечно. Но вот Оля все время просится «на ручки», мама с Димкой орут «Не поднимай ее!», я привычно легко подхватываю и тут же чувствую, что зряяяяя, ох как зря…

Несколько раз уже прихватывало так, что несколько ночей спишь, проглотив палку, то есть по стойке смирно. Встаешь и садишься Очень Аккуратно. Особенно, помнится, меня поразило ощущения, что «рожаешь спиной». Хотя мне тут же знающие люди в комментах объяснили, что это вполне научно и называется «схваткообразные боли»! 

Полгода назад даже добрела до невролога — бесплатного, в городской поликлинике. Правда, пока я к нему собиралась, все почти_прошло, так что вид я имела неубедительный. Ну и что? И пошла оттуда ни с чем. Но задумалась – со спиной что-то надо делать. Закачивать, чтобы носить Олю до свадьбы? Или просто чтобы был каркас? А то у меня там пока одни кости. А как это называется, силовые? За этим надо идти в клуб к инструктору, чтобы дома не сломать себе что-нибудь?

Но в те минуты, когда Прихватывает, я очень быстро начинаю думать о более быстросрочных методах - остеопатии какой-нибудь или массаже. Но это по-моему еще страшнее. Я как почитаю, что искать специалистов надо долго и вдумчиво, что какой-нибудь «целитель» может вообще все нафиг сломать легким движением руки – сразу так, ООО, нет, я еще годик похожу на авось. Ну и вот, так и живем.

А тут, когда снова покатались на мотоцикле в августе, до 13 часов по польским ремонтам,  и друг еще со знанием дела написал «Как у тебя спина вообще выдерживает это?» (а она правда плохо выдерживает, я кстати, собираюсь написать целый трактат – что в какую минуту дороги начинает болеть у 2-го номера на мотоцикле), мне себя совсем стало жалко. Но жалеть в такой ситуации — малопродуктивно.

Качалка? Остеопат? Иглоукалывание (благо я недавно, совершенно случайно все-таки Мрзд на меня еще не совсем плевать, познакомилась с владелицей клиники китайской медицины и меня очень настоятельно позвали сдаться на опыты)? Не знааааааю. Буду уточкой, сидеть и страдать до очередного срыва.


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.