Продукты Ермолино

Осторожной похвальбы псто, потому что, как увы, постоянно случается в наших пенатах, что-то хвалишь, а потом оно «портится». Но тут вроде покупаем уже несколько лет, так что надежда есть.

Итак — Ермолино. Сначала я даже не сообразила, что это какой-то новый производитель и бренд, просто в одном магазинчике на другом конце города стали продаваться офигительно вкусные... ВСЕ стало продаваться! Котлеты готовые (да-да, я такое покупаю и «готовлю», то есть жарю), пельмени, блинчики с разными начинками. Мы в этом «конце города» с мамой бываем периодически по делам, так что каждый раз возвращались оттуда с огромным пакетом.

И я тогда все никак не могла понять — что это за производство, с таким широким ассортиментом, низкими ценами и отличным качеством. Потом прочухали, что это какой-то новый бренд, выучили новое слово — Ермолино.

Оказывается, это Калужская область! Балабаново, Обнинск — все знакомые места :) Производство работает с 2000 года. Начинали они как раз с продуктов глубокой заморозки, а сейчас очень расширились, появились новые цеха. Но я пока традиционно беру все «замороженное». И вот, почему наконец-то решила написать —  в четверг утром, после садика, зашла в их фирменный магазинчик. 

Да! Наконец-то он открылся у нас тут на раёне, совсем рядом с домом, так что ходи туда хоть каждый день. Набрала ВСЕГО — пельмени (причем они там сейчас разных видов и двух ценовых категорий, я взяла подороже :)), блинчики с мясом и с яблоками-корицей, сырники с изюмом, котлеты киевские! Варька после Волгограда их фанат, я рада — хоть что-то мясное можно девочке впихнуть. Котлет взяла две, рассчитывала на два дня, ха-ха.

И вот я возвращаюсь снова с огромной сумкой, варю себе кофий, сажусь читать френд-ленту и вижу пост Инги kiki_morok про «Продукты Ермолино»!!!! 0_0 Оказывается, наша команда из travel_russia питалась как раз ими в глобальном автопробеге этим летом. Но у них, конечно, были не пельмени замороженные :) А йогурты, колбаса и МАРМЕЛАД! Я как прочитала, что у них есть и свой мармелад, ажно засупонилась, потому что мне НАДО, и я его ищу, так чтобы хороший и штаны не продавать. И я не знала, а теперь надо идти в наш магазинчик и спрашивать, есть ли у них.

В общем — котлеты киевские я пожарила сразу две, девочка ворвалась из школы, слупила одну, потом походила-походила кругами и сожрала сразу вторую (тут скупая материнская слеза катиться по груди). Это Победа!

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.