Нет здоровых, есть недообследованные (с)

Я, кстати, сама в это верю, поэтому блог психиатра всея ЖЖ Максима Малявина dpmmax , читаю с тоской и печалью, как герой «Трое в лодке, не считая собаки» -я, снова я , опять я. В смысле диагнозов.

А тут появилась прекрасная возможность развлечься и самим выдать диагнозы «по юзерпику», то есть проанализировать любимых или наоборот КИНО-героев с этой точки зрения. Там еще конкурс, но это даже не важно! Я как прочитала, начала дико ржать (доктор — это истерия, или переутомление?) потому что вечно с тоской смотрю на какого-нибудь властителя дум и понимаю, что смирительная рубашка по нему плачет и по нам всем, см. заголовок.

Ну так вот — Диагноз по кадру. Выбираете героя, идете в пост к Максу и там резвитесь в комментах. 

Мой пример — Железный человек - Тони Старк.

Поздний ребенок финансового гения и изобретателя Говарда Старка, который никогда не показывал любовь к единственному сыну. Соперничество с всемирно известным отцом, попытка получить хоть каплю любви, крушение мира, когда родители внезапно погибают в автокатастрофе, "а я так и не успел сказать ему последние слова".

Свалившееся наследство и ответственность за финансовую империю приводит к тяжелому алкоголизму, промискуитету. При этом блестящий мозг и полное отсутствие моральных тормозов дает Тони возможность изобретать самое страшное оружие в мире.

Там, кстати, в киновселенной Марвел, псих психом погоняет. Надо бы лишние 20 минут подобрать, чтобы написать более развернуто и с терминами хоть про Локи :) Черная Вдова или Алая Ведьма — вообще отлично может получиться. Да все же там, говорю.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.