Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Флеш-моб про 8 фактов :)

Меня осалили, поэтому вот:
1. Все мои желания сбываются. Серьезные желания. Поэтому к 35 годам я начала пытаться не выдумывать, не витать в облаках и не просить у кого-то там. Не получается. Все равно мечтаю, а потом с ужасом получаю просимое.
2. У меня очень хороший и терпеливый Ангел-Хранитель. Не знаю, один ли он с детства, или с нему добавились еще Сашка с Серегой. Я надеюсь, что Сашка с Серегой откуда-то приглядывают теперь и за Варварой.
3. Моя мама с детства знала, что я выйду замуж за хохла :) Я всегда очень любила сало :) Я вышла. 2 раза.
4. В детстве я была сюсечкой и пусечкой. Мама говорит, что она приходила забирать меня в сад и я всегда "сидела на руках у воспитательницы".
5. В августе 91-го мы с моим отцом и сводным братом были у Белого Дома. Не сговариваясь и не зная друг-о-друге. Отец прилетел с Камчатки, взяв билет на все деньги, что были, потому что почувствовал, что "иначе не сможет себя уважать". Такой у меня папенька. Я очень похожа на него. К сожалению.
6. У меня очень хороший обмен веществ и легкие кости. Другие женщины с моими объемами весят килограмм на 10 больше, чем я.
7. Благодаря этому я до сих пор ношу те же вещи, что и 15 лет назад. Джинсовый сарафан, 20-летние юбки. Я не знаю, от бедности это или нет, но я их люблю и эти вещи мне идут - чего же боле?
8. Раньше я писала стихи. Хорошие стихи. Теперь у меня спокойная жизнь и стихи ко мне не приходят. Не знаю, жалеть или радоваться.

Tags: ЖЖ, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment