Сани летом и вот это все

Не корысти и не рекламы ради, чес.слово.

Пришла рассылка Мостурфлота, я аж икнула — оказывается, у них в следующую навигацию будут круизы в Беларусь и по каким-то вполне вменяемым ценам. Все по 8 дней, начинается в мае с 25 тысяч до 30 летом. За место. За 8 дней, и как всегда же у них «все включено».

Единственно, меня смущает экскурсионная программа были мы в той Беларуси, но с другой стороны — куда ж больше-то

Для неспешного отдыха, по-моему, самое то. То есть кому надо «золотые купола» — то едет по Золотому кольцу. Кому природу и драники — в Синеокую. И там же сказочные места, мама с Варькой до сих пор вспоминают, как ездили на Браславские озера. И это они жили там в «советском» санатории. А если ходить (в смысле плавать) по всей этой красоте? Ыыыыыых, я прямо задумалась. То есть я в круиз то готова в любой, хоть чучелком, а вот туда еще больше захотелось.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.