Издательство "Белая Ворона"

Побывала недавно в еще одном издательстве (тут много рассуждений о том, как это стало легко и удобно, и выгодно — ездить непосредственно в издательство и покупать у них любимые книги, и когда есть такая возможность, и в общем это не сложно, заехать даже после рабочего дня, тем более, что они все, как правило, находятся где-то в центре, то.....), на этот раз в «Белой Вороне» :) Первый раз!

Вы можете подумать, что вы их не знаете, но этого не может быть, потому что не может быть никогда. Потому что Белая ворона = ФИНДУС!!!!!

И конечно, еще очень много других прекрасных книг

Размещается издательство, вернее вот этот шоу-рум или как оно правильно? в обычной квартире, между Сретенкой и Цветным бульваром.

Как всегда в таких местах — истерика и острое желание купить вообще ВСЕ!

Но у меня была ЦЕЛЬ, был оформленный заказ. И скоро одной очень хорошей девочке исполнится 6 лет :)

Кружки не взяла :( Покрутила в руках -ну куда ей такую? Самая маленькая 400 рублей. Зато вот «Финдус переезжает» у нас до сих пор не было теперь будет! Мы ее с Ольгой увидели первый раз месяц назад на ММКВЯ, приметили! Кстати про ММКВЯ

ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

Очень много хороших книг, которые хочется. Очень удивилась, хотя совершенно напрасно — сколько там Нурдквиста. Он Везде вообще!

Ну в общем да, не Финдусом же единым!

Детское на постарше

Подростковое

Меня поразила вот эта серия про природу

Конечно, я вцепилась там в Мышиную книгу, всю ее обнюхала-облизала

Буду ее Хотеть!

Мимими

Снова Нурдквист! И подсказка, что Ольга получит через неделю :)

И тут же выставка картин

И тадамммм! Готовимся к Новому году! уже когда писала пост, увидела, что скоро начнется продажа их семейного календаря. Традиционно с Петсоном и Финдусом. Мы начали пользоваться именно их семейными календарями несколько лет назад, и теперь я для себя другой формат просто не представляю. Поэтому буду ждать начала продаж.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.