Начала потихоньку разгребать запасы, даже еще пока Варькины. Ей в какое-то время дарили в промышленных количествах, что-то я сама покупала. мы и делала много, но до сих пор стоят стопки этих коробок. Вот уже и вторая девочка доросла, а у меня раз — и с полки сняла. Удобно!

Что-то есть с глиной, что-то с цветным песком, что-то шить — игрушки и т.д. Ольга затребовала сегодня шитье, начала доставать. И вот что могу сказать — сразу выяснилось, что российский такой вот набор — беееее
Там, как во всех них, есть несколько вариантов — все зверьки, которые изображены на коробке, и на том, кто на самом деле в коробке, стоит галочка. В этой коробке была обезьянка.
Инструкция, сопутствующие хвосты — все как положено. Большой кусок синтепона для набивки тоже есть

А из чего шить — ээээээ 0_0

Два таких куска ткани, синий и белый. Какой-то ужасный синтетический скользкий «трикотаж». Вот эти дырки пустые — это вырезано для других моделей?

Детали для обезьянки вроде все на мечте, но они крошечные, шить такую ткань ребенку через край — совершенно невозможно, а потом же еще и набивать надо. В общем, посмотрела я на это дело, достала еще один набор для шиться — немецкий, с куклой, отвлекла им Ольгу, это все безобразие засунула обратно в коробку и заныкала. Шить такоЭ я не буду, категорически отказываюсь, учить Ольгу на такой ткани — тоже. Достану что-то льняное или хлопковое, у меня чемоданы тканей лежат.
Так что «Марусе» незачет!