Наборы для творчества

Начала потихоньку разгребать запасы, даже еще пока Варькины. Ей в какое-то время дарили в промышленных количествах, что-то я сама покупала. мы и делала много, но до сих пор стоят стопки этих коробок. Вот уже и вторая девочка доросла, а у меня раз — и с полки сняла. Удобно!

Что-то есть с глиной, что-то с цветным песком, что-то шить — игрушки и т.д. Ольга затребовала сегодня шитье, начала доставать. И вот что могу сказать — сразу выяснилось, что российский такой вот набор — беееее

Там, как во всех них, есть несколько вариантов — все зверьки, которые изображены на коробке, и на том, кто на самом деле в коробке, стоит галочка. В этой коробке была обезьянка.



Инструкция, сопутствующие хвосты — все как положено. Большой кусок синтепона для набивки тоже есть

А из чего шить — ээээээ 0_0

Два таких куска ткани, синий и белый. Какой-то ужасный синтетический скользкий «трикотаж». Вот эти дырки пустые — это вырезано для других моделей?

Детали для обезьянки вроде все на мечте, но они крошечные, шить такую ткань ребенку через край — совершенно невозможно, а потом же еще и набивать надо. В общем, посмотрела я на это дело, достала еще один набор для шиться — немецкий, с куклой, отвлекла им Ольгу, это все безобразие засунула обратно в коробку и заныкала. Шить такоЭ я не буду, категорически отказываюсь, учить Ольгу на такой ткани — тоже. Достану что-то льняное или хлопковое, у меня чемоданы тканей лежат.

Так что «Марусе» незачет!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.