Аквапарк "Карибия"

Свозила вчера каникулярных школьников и примкнувших в аквапарк

Не мудрствуя лукаво, выбрали «Карибию». Она нам удобнее всего, от метро «Перово» идти несколько минут. Я там была с девчонками уже, как блогер, так что теперь ржу — что все-таки «блогеры иногда возвращаются» за свои деньги. Это же правильно!

Брали три часа, девы все завывали, что надо 5, но ха-ха. За 3 часа они там так ухайдокались, Ольга конечно же заснула у меня на руках в маршрутке.

Аквапарк небольшой, дорожек для плаванья там нет вообще, горок всего 4, Но!!!!! Я наконец-то поняла, для чего нужны аквапарки и как их готовить.

Раньше я думала, что надо обязательно кататься на горках, и в принципе я это очень люблю :) Но сейчас — ооо, сейчас я хочу оставить всех детей дома, поехать туда с Димой, забраться на второй этаж, где расположены несколько саун бань, и остаться там жить! Там хамам, я вчера туда заходила несколько раз (хорошо иметь троих детей, два из них взрослых — с нами ездила Варина подружка, поэтому я смело оставляла им Ольгу и шла откисать), русская баня, финская и еще какие-то. Причем в понедельник утром там движуха и толпы народу! 0_0 Мы приехали в 11 утра, в потом народ еще подходил и подходил. Часа в 2 привели таких же каникулярных — толпу подростков. А в банях прямо очередь и тоже явно какой-то банный клуб. Организованная группа бабушек в шапочках специальных, войлочных.

Девы взрослые болтались на горках, бесились в воде, Ольга тоже как-то там култыхалась в этом жилете. Лепота! 

Но я теперь вынашиваю планы попасть туда действительно без детей. И это при том, что я баню не розумила лет до 35, падала там в обморок и вот это все. А теперь... Организм так поменялся?


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.