Декабрь подкрался незаметно

До меня ВНЕЗАПНО несколько дней назад дошло, что вот уже же раз-два и Новый год скоро! 0_0 А что это значит? Вееерно! Это значит ЁЛКИ.

Мы с Ольгой в прошлом году посетили несколько, я как всегда думала, что ну одна-две, а вышло 5-6 :) И нет, не было передоза, и девочка была очень довольна, и мне понравилось качество и количество. Но хочется все равно самое-самое лучшее, поэтому надо думать уже сейчас и сильно не копаться, потому что здесь, как со всем новогодним, все самое лучшее заканчивается осенью!

Поэтому я подпрыгнула, испустила дикий вопль и меня начали спасать и информировать. Я буду информировать вас :)

Первый среди лучших — любимый театр А-Я! У них на этот год запланировано ТРИ спектакля на разные возраста

Путешествие по ту сторону часов (6+)

Рождественское путешествие в таинственный мир Гофмана под волшебную музыку Чайковского. 

Зрителей ждут опасные и захватывающие приключения где-то по ту сторону Больших Волшебных Часов. Герои девочка Мари и мальчик Фриц в самый канун волшебных новогодних празднеств оказываются в водовороте неожиданных событий, в которых жизнь и сказка перемешались, как конфеты и хлопушки в новогоднем подарке. Невозможно предсказать, что попадется первым — сладкая шоколадка или неожиданный «Бум-Бабах!»

Мари и Фриц победят жадную Мышиную королеву и злого Мышиного принца, познакомятся с Феей, научатся беречь каждую минуту, а потом обязательно помогут волшебнику Дроссельмейеру раздать ребятам подарки.

Длительность 60 мин. Количество актеров: 6

Видео

***

Версия для малышей — Время получать подарки (3+)

Музыкальная история по мотивам сказок Гофмана, с музыкой Чайковского и новогодней интермедией.

Взрослые точно знают, когда приходит время пить чай, делать уроки, отправляться на прогулку или ложиться спать, но Мари и Фриц, крестники знаменитого немецкого волшебника-часовщика Дроссельмейера, не хотят признавать все эти правила. И оказываются в стране, где вообще нет времени, можно делать, что угодно и когда угодно. Но тогда не пробьют часы и не наступит новый год! 

Конечно, чудесная шляпа Дроссельмейера и собственная храбрость помогают детям справиться с коварным Мышиным королем, попросить прощения у Королевы времени, починить часы и вернуться домой. Как раз в тут минуту, когда появится Дед Мороз и наступит время получать подарки! 

Формат: спектакль «Путешествие по ту сторону часов», адаптированный для детей младшего возраста

Длительность – 30-40 мин. (спектакль) + интермедия и интерактивные игры с Дедом Морозом)

***

И отдельный спектакль для «среднего возраста» Чудо-ёлка (4+)

Новогодний интерактивный мюзикл - на основе «зимних» стихотворений Пушкина, Некрасова, Сурикова, Чуковского, Маршака, Хармса, Барто, Усачева и др. поэтов, классических и современных. Каждое стихотворение – увлекательная игра для детей и взрослых, удивительные превращения и самые обыкновенные чудеса, которые могут случиться с каждым, кто умеет фантазировать. Спектакль для всей семьи. Авторская музыка композитора Андрея Пересумкина, написанная специально для этого спектакля. 

Длительность 40 минут + интермедия с Дедом Морозом

Презентационная версия спектакля была показана в прошлом году в Торговой палате. Сейчас идет работа над полным форматом.

***

Я думаю, что Ольге полная версия по Гофману будет уже по силам. Так что пункт 1 в каникулы намечен.

Адрес театра: Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 9

Справки и бронирование билетов ежедневно по телефонам:

+7 (495) 621-30-47,  +7 (495) 621-09-93 и +7 906 044-11-27

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.