Что за мука - воспитывать детей!

Аааааа, у меня не то, чтобы ум за разум заходит, но я вот сейчас сижу в обалдении пред столом, заваленным свидетельствами о рождении, паспортами всяческими, банковская карточка сверху и так — уф, наигралась (с)

Начала вчера в ночи побеждать чудовище стозевно_обло_и_лайяй. Внезапно выяснилось, что надо записать Ольгу на танцы через гос.услуги и СРОЧНО! 

То есть формулировка от преподавателя в чатике была «у вас должен быть пароль от МФЦ», но я-то молодец. А все остальные, видимо, не очень, поэтому в чатике вчера днем была истерика, что ничего не получается. Из чего я сделала вывод, что иди в Госуслуги надо в ночи. Но Дима вот очень изумился, когда я в 00.00, место того, чтобы идти спать превратилась в тыкву села за комп и начала настраивать учетную запись и вот это все. Но, кстати, отличная тренировка перед 1 февраля, я вам скажу. Потому что прикрепление всех этих документов, детских и своих — отдельное развлечение.

Ольгу в кружок записала с первого раза, ОК. Сегодня продолжила. Развлекалась с получением нового загран. паспорта, тоже оказалось не очень страшно, главное, было выбрать подходящее фото. Хотя зачем, не ясно, все равно в подтверждении написано «явиться с ребенком». 30% скидка за оплату — тоже мелочь, а приятно. И вроде все это, сидя дома, и куча дел переделана, и я молодец, но все равно глазик дергается и как вагоны разгружаешь. И какая же куча документов. И еще регистрацию эту Ольге восстановить — позвонила в паспортный стол, тетенька ругается, что «это основной документ, как паспорт, а вы его теряете, как хотите».

А еще надо позаниматься чуть-чуть чужими делами, а это нотариусы, и в двух разных местах, и снова надо как-то дозваниваться и ехать, и этими документами у меня ровненько заложен весь диван, и надо все помнить, или писать на бумажку.

ААААААААА11111111

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.