Видеть Музыку. Маугли

Уф, наконец-то настал день, которого я так ждала — идем сегодня с Ольгой в театр. Вернее, едем, конечно. В любимую «Чихачевку» — Московский государственный Музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва.

Но!!!! идем-то мы смотреть «заезжих варягов» — спектакль-участник Третьего Фестиваля музыкальных театров России «Видеть Музыку». Я писала уже про него в сентябре, а фестиваль же огромный, он идет и идет, и будет идти еще весь октябрь и ноябрь, и у меня есть планы не только на «детское» с Ольгой, но и на «взрослое». 

Я очень люблю театральные фестивали, до сих пор помню, какое впечатление на нас произвел «Ромео и Джульетта» Свердловского ТЮЗа на «Золотой Маске» начала 2000-ных. То есть в Питер-то еще в принципе можно сесть и доехать на какой-то «громкий спектакль», или даже в Киев зарыдала, а вот на Алтай..... 

Сейчас смотрю страничку спектакля на сайте Чихачевки — фотографии костюмов «вырви глаз», то, что надо про джунгли.

Ах, да, идем на  «Маугли» Алтайского государственного музыкального театра

Музыкальная сказка в 2-х действиях. Начало в 19.00 — все по-взрослому!

Сюжет классический, «в джунглях, давно забывших голос и облик человека, однажды появляется человеческий детеныш. 

Окруженный дикой природой, Маугли взрослеет среди зверей, узнаёт законы, по которым они живут, но не перестает искать ответ на вопрос «Кто я»?» 


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.