Чем заняться в воскресенье днем?

Никто не угадает (кроме родителей 8-классников) чем мы сейчас с Варварой Дмитриевной развлекались!

Мазали ей ноги йодом! Ступни :) Это такая самостоятельная работа по биологии — определение степени плоскостопия. Надо было быстро намазать обе ноги подростка йодом, и поставить его, подростка, на лист белой бумаги. Отпечаток — вуаля!

Ну, судя по всему, плоскостопия у девочки нет. И вот девочка порхает по дому, размахивая этим листочком, и вдруг ее взгляд падает на Книгу рекордов Гиннесса и все — пропал калабуховский дом. Она вцепилась в нее и биология, а за ней и геометрия с алгеброй рыдают в уголке :(

Там же огромный раз дел «Искусство и СМИ», который как раз открывается почти что постером любимого фильма. И фсе....

Дева первым делом полезла искать про Тома Холланда - она точно знает, что он тут должен быть, как «самый молодой исполнитель роли супер-героя». 

Но здесь ОЧЕНЬ много информации! 





На следующей странице я взвизгнула и стала выдирать у нее книгу, потом что увидела своего любимого мужчину!









Потом мы почитали про «Очень странные дела-2»

А потом я увидела (книга же огромная, и когда я ее смотрела сразу после приобретения, то пролистнула и даже не заметила) раздел про Инстаграм — ооооо!

В общем, соучастник грядущих двоек по биологии, алгебре, геометрии, русскому и литературе (завтра 7 уроков, но надеюсь, что Технология и Краеведенье от Книги рекордов не сильно пострадают) — издательство Аст. Не все ж мне одной нести ответственность!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.