Жуковсбургер своими руками

Тема с бургерами собственного приготовления пошла уже года 2-3 назад (у нас лично) — у друзей на даче. Но там все было атмосфЭрно — приготовление на открытом огне, жарить на решетке и вот это все.

А оказалось, это вполне можно делать и дома, получается весело, вкусно, каждый сидит и складывает себе набор «очумелые ручки», и самое главное — это единственный способ впихнуть в некоторых девушек настоящую мясную котлету!

Итак представляю наш вчерашний завтрак и да, кто бы мне сказал, что все готовы на завтрак ест мясо — я бы рассмеялась. А вот поди ж ты — едят и с урчанием.

Покупаю уже готовые бургеры. В смысле сырые. Иногда это бывают специальные мираторговские, они продаются в упаковке по 2. Но в этот раз пошли ноунейм ашановские, цену за один видно на упаковке. Такая упаковка из 3-х булочек стоит 36 рублей, одна булочка 12, таким образом, стоимость готового бургера (прибавляем сюда овощи) — рублей 60. Дороже, чем сами знаете где, но все своими руками

Булки обжариваю обязательно внутри, на сухой блинной сковородке, без масла, безо всего.

Бургеры тоже без масла, на старой-ужасной, но самой лучшей чугунной сковородке

Торжество фотошопа, но пусть будет! Стану взрослой, заведу себе прислугу для отмывание плиты и сковородок перед фотосессией

Потом — кто что любит, майонез, соусы, кетчуп, и вуаля!

Понятно, что это не на каждый день, и не очень полезно, но....

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.