Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Выходные. Окончание.

В воскресенье начали собираться на ВДНХ. Мама там не была лет 20, а у нас на 14.00 были билеты в Музей "Дом сказок на ВВЦ". Папа из группы взял заранее билеты на всю нашу дружественную толпу из 4-х детей и родителей. Поход не задался :( Сначала позвонила мама нашего подвозильщика из сада - у него температура 38, "спасай, пристраивай наши билеты". Ну пристроила. Позвонила, chatta_nooga , позвала их с Санькой. Только мне привезли 2 билета - звонит вторая мама, тот же диагноз, тоже температура 39 :( Варвара расстроилась, что мальчиков не будет.
На ВВЦ сначала поели блинов, мы с Варварой с удовольствием оттянулись под казачий хор. Д.А. нервенно задергался при первых же взвизгах и посвистах, а вроде ж фамилия украинская, не должно быть плохой генетической памяти :)
Мама удивлялась чистоте и благолепию...до тех пор, пока не зашли в первый же павильон :) Они с Варварой сходили на выставку бабочек, как пионеры и пенсионеры, мы жабой задавились платить по 300 рублей :( Зато прямо напротив выставки удачно расположен магазинчик домашнего пива, Д.А. прикупил еще 2 баночки бодяги :)
После выставки помчались в Музей сказки . Там - классно! Представление просто шикарное. Декорации - не передать словами. Мне бы там остаться одной на часок и все перещупать ручонками :) Варвара была в восторге. У нас была программа "Лукоморье" - по сказкам понятно кого, очень кстати пришлось то. что мы их все читали.
Сейчас стоимость 350 рублей за один билет, каждый человек идет по 1 билету. На март уже все раскуплено. Народ там мел билеты на апрель. Очень-очень рекомендую.
А потом мы решили, что блинов нам мало, заехали к Чу домой, схватили ее волшебный дивайс и под "Мускат Херсонесу" за 1,5 часа напекли у нас дома 20-сантиметровую гору блинов :) Варвара с Санькой колбасились на новой кровати, изображая пиратов.
Мы ели, трепались и ржали как ненормальные, особенно, когда Леночка с пережору от жадности намазала на блин хреновую заправку вперемешку с вареньем!
***
А сегодня Варвара тоже проснулась с температурой 39 :( Так что, видимо, все-таки грипп был в группе. Я ее утешила, что она-то, в отличие от мальчишек своих, хотя бы воскресенье весело провела!

Tags: Болеем, Варвара-2009, Друзья, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments