Планы!

Идем сегодня с Дмитрием Александровичем «в концерт».

Первый раз на оперу (он) и сразу на «Тоску».

Я не знаю, что это будет, честно :)))

Он вчера только в этой самой тОске спросил — на итальянском будут петь? И тут я зависла. Потому что спектакль Государственного театра оперы и балета республики Коми! Привезли на «Видеть музыку», дают в Театре имени Натальи Сац.

И еще  — Дима со свойственной ему занудностью осторожностью уже погуглил (я то знаю «с детства», что величайшее произведение и вот это все, и мне достаточно), и теперь знает, что ГГероиня там юная девушка, но при этом ее арию всегда поют взрослые тетеньки соответствующей комплекции, и Монсеррат Кабалье ее тоже пела :))))

Но это да, с оперой в этом смысле упс надо ходить на оперетту. Я так смотрела свою первую оперу, сразу в Большом и «Пиковую даму». Лет в 14-15 наверное, мама каким-то чудом достала билет. Ну так вот Лиза там была, по моим воспоминаниям, как раз старой и толстой.

Ну посмотрим :) Я всегда вспоминаю в смысле восприятия оперы «Красотку» — или рыдать, или строго ненавидеть. Третьего не дано!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.