Stag's Head pub. Тверская, 7.

Во вторник открыла еще одно новое для себя место (годами бубнила, что в Москве я не ходок по заведениям, а поди ж ты, потихоньку накапливается статистика). Самый центр, Тверская, 7, здание Центрального Почтампта. Но с «задней стороны», ровно противоположная Тверской сторона огромного «квадрата»

Перед Хэллоуином дело было, так что обстановка соответствующая. Бу!

Собирались старой ЖЖ-шной компанией, инициатором стала Леночка silver_slider , за что ей огромное спасибо. А место предложил Руслан ruslanviktorov — ему зачет и респект. Народу было немного, надо будет потом еще раз и не один. Но здесь за свои пили, учтите :)

И тут внезапно у меня почему-то нет фото моего пива, но в инстаграме оно удачно осталось 0_0

https://instagram.com/p/BpkTDR-gE_W

Пива там много, кстати, и разного вкусного

Но есть такие люди и опасносте! они среди нас (пальцем не буду показывать) кто не пьет пива! Да-да, такие тоже есть :/ Они пили вино и тоже довольны.

Кроме специального осеннего антуража (который, думаю, скоро уже сменится на новогодний)

есть и отдельное осеннее меню

Стейк, кстати, не мой :) 

Руслан за работой, отнял еду у собрата по ЖЖ и давай снимать

Я заказывала себе к пиву жаренный сыр, с чем-то острым. Вкусно! и большая порция. Вообще, цены меня приятно поразили. В таком месте казалось бы не подступиться, а нет, пиво 0,5 от 290 до 410 рублей, закуски и «серьезная еда» тоже каких-то нормальных денег стоит. Постоянно акции проходят

Меня порадовал особенно интерьер. Такое все.... как надо в пабе, во!

И конечно, внезапная и удачно совпавшая со всеми планами возможность пообщаться со взрослыми людьми в красивой одежде старыми знакомыми.

Очень хорошо, что нам наконец-то удалось послушать начальника транспортного цеха!

Убегала я первая, увы мне, увы, яжемать. Но место запоминаем и записываем, расположение шикарное, меню отличное, цены радуют.

Лена и Руслан, спасибо! Всем, кто там был — мы молодцы!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.