А что у вас?

В 7.08 утра я хотела было написать хвалебный псто, типа «я вот уже дозвонилась на единую службу Московской области, или как она там называется, которая работает с 7.00, и вызвала врача, а чего добился ты?»

Ну да, дозвонилась, и что толку? Врача-то так и нет до сих пор.

Вирус, наверное, да-с, у девы О. Вчера температура под 39, привет всем открытым урокам и Спортленду позавчера. Там, конечно. ВСЕ в соплях и кашле. Ну, сами виноваты, ходить по таким местам. А как не ходить? В общем, все это сложно.

Будет дома значит сидеть, только врача теперь дождаться, ггг. По закону подлости, у меня на этой неделе куча дел именно с утра, то есть я рассчитывала отводить в сад и улепетывать. А теперь со всем этим на поклон к маменьке.

Дева В. кстати отчаянно завидует. У нее каникулы же были 3 недели назад, следующие уже через 2 недели, и держаться нету больше сил.

Надо хоть посмотреть по ЖЖ, когда все болели последний ра. Кажется, месяца еще не прошло. Яду мне, яду!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.