Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Что читали в ноябре

Началось почему-то со "школьных" книг Ирины Токмаковой. В принципе нормально, Ольга сейчас учится читать, ей эти все приключения букв очень интересны. Но - после "Ася, Кляксич и буква А" сразу запросила вторую, "Ася, Кляксич и Вреднюга", а там уже явно на возраст постарше. По сюжету конец 1-го класса и там уже правила - жИ-шИ, ударные-безударные (тут я все время вспоминала белАрусский язык и ржала) и т.д. - не так интересно и дева чуть-чуть заскучала. Но вообще книги отличные, в игровой форме какие-то вещи впихиваются намертво.
И Варька тут же вспомнила все, как мя с ней читали, а я не помню ВООБЩЕ.
Ирина и Леонид Тюхтяевы. Зоки и Бада. Вот это я сама начала с большой радостью, очень ее люблю. Мы одно время "жили" в этой книге, удачно один слет туристят был по зокам, встречались с Леонидом Тюхтяевым, у нас дома долгое время висела рыба Пумбрия и вот это все. Сейчас опять ржем непрерывно. Есть вечные ценности! Та буреточка, слипнуться с липы и т.д.
Анна Никольская. Кругосветный Дед Мороз

Продолжали читать "Морские сказки"

Свен Нурдквист. Четыре секрета Финдуса
Джулия Дональдсон. Груффало. Дочурка Груффало. Зог. Зог и перелетные врачи. Если в домике тесно. Хочу к маме. Улитка и кит
Макс Крузе. Урмель летит на Луну
Линли Додд. Тишка-плутишка

Tags: Читательский дневник Ольги-2018
Subscribe

Posts from This Journal “Читательский дневник Ольги-2018” Tag

  • Что читали в декабре

    Александр Волков. Урфин Джус и его деревянные солдаты. Ну да, традиционно уже третий раз за этот год. ОМГ, надо уже на следующие как-то переползать.…

  • Что читали в октябре

    Свен Нурдквист. Четыре секрета Финдуса. Как Финдус потерялся, когда был маленьким. Финдус переезжает - последняя, как я понимаю, книга в этой…

  • Что читали в сентябре

    Илья Лагутенко. Я тигр — честно выиграно на ММКВЯ. Генрих Сапгир. Стихи. Очень красивые иллюстрации, и Ольга любит именно этого автора. Самуил…

  • Что читали в августе

    Ничего не читали, смотрели на ночь «Черепашек-Ниндзя» Как я уже писала, меньше, по сравнению с жизнью дома. Брали с собой маленькую версию…

  • Что читали в июле

    Редьярд Киплинг. Сказки. Оля очень любит эту книгу, там прекрасные иллюстрации. Вот такое издание, но с другой обложкой (кстати, по ссылке…

  • Что читали в июне

    Астрид Линдгрен. Эмиль из Лённеберги Кэтрин Холаберд. День рождения Анжелины. Анжелина - звезда шоу. Зденек Миллер. Кротик и снеговик Линли Додд.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments