Categories:

Мэр, пока-пока!

В Жуковском меняется власть!

После губернаторских выводов начался массовый падеж мэров в области. Совпадение, не думаю! (с)

«С сентября 2018 года в Московской области сменились главы нескольких муниципалитетов. Так, бывший глава Красногорского округа Радий Хабиров в октябре был назначен врио губернатора Башкирии. Врио главы Красногорска избрана Эльмира Хаймурзина, которая до того момента была председателем Мособлизбиркома.

Также сменились главы городского округа Озеры (сейчас и.о. главы - Алла Черкасова) и городского округа Зарайск - им стал замглавы администрации по вопросам жилищно- коммунального хозяйства Виктор Петрущенко. По итогам конкурса на пост главы Волоколамского района совет депутатов в октябре избрал руководителем муниципалитета замминистра экологии Московской области Михаила Сылку.

Пятого ноября свой пост покинул глава Рузского городского округа Максим Тарханов. Позднее он стал первым заместителем руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы. Врио главы округа был назначен заместитель главы Виктор Шведов.

9 ноября глава Дмитровского городского округа Московской области Елена Трошенкова ушла в отставку по собственному желанию. Исполняющим полномочия был назначен первый заместитель главы администрации Илья Поночевный» Ссылка

В Жуковском, в соц.сетях и вообще плохо скрываемое народное ликование, Войтюка как-то не полюбили. «Слово офицера», которое он давал часто и много, сбывалось редко и несколько замылилось. Нашей семье, можно и так сказать, это самое слово давалось неоднократно, результаты, скажу честно, печальны. Что я вижу, по результатам всех обсуждений и т.д. — человек был не на своем месте. Неплохой человек, скорее всего отличный семьянин (близнецы его окончили в этом году 11 классов, и по инсайдерской информации, это была уже их третья школа и «единственная, где их согласились держать»), допускаю, что честный офицер и т.д. Но как мэр — эээээ. Кому интересно, вот очень хороший обзор, по-моему.

Многострадальный «переезжающий» памятник Ту-144 там тоже помянут.

Но самое-то главное — что дальше? Академик Чернышёв, про которого некоторые упорно твердят, думаю, и не в курсе о своем «грядущем назначении». Городу нужен настоящий хозяин. А кто это может быть? Кто-то из местных? Или хороший управленец? Проблем выше крыши, один наш волшебный «Гагаринский» чего стоит. Вообще, претензий к новостройкам, качеству того строительства и срокам очень много. «Елитный» ЖК «Авиатор», как выяснилось, построен буквально «из говна и палок». Огромный дом стоит с трещиной посредине, с «Гагаринским» непрекращающиеся скандалы все годы его постройки. Понятно, что это не ответственность мэра, но когда это складывается одно к одному, то....

Самое страшное, что за эти годы полностью «развалена» лучшая некогда областная больница. Тоже череда скандалов, смертность, рожать все едут в Люберцы, у нас ни-ни.

В общем, народ не то, чтобы ликует, но основной вопрос теперь — а кто дальше-то? Грустно все это.  

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.