Category:

Звезды и Лисы. Татьяна Устинова

Новый детектив Татьяны Устиновой, вышедший месяц назад. Долгожданная (для меня) книга, я «проглотила» ее мгновенно (за два вечера, а если бы была возможность, то села и читала бы, не отрываясь. Димка надо мной ржал, встречая в коридоре с книгой в руках — зомби, отомри, а меня бесило все, что отрывает от книги). Несомненно, буду перечитывать еще несколько раз, собственно, как все ее другие книги, которые есть у нас дома. 

Самое главное, что качество не падает с годами, Устинова не печет книги пачками, это тоже обсуждалось на встрече с ней. 5 детективов в год — это не про нее. О горестной судьбе ее агента мы тоже услышали :)

О книге — это та Устинова, которую мы знаем и любим. «Новый детектив идеально скроен по всем меркам высококлассного остросюжетного романа. Яркие персонажи, продуманная до мельчайших деталей детективная линия, колоритные декорации и развязка только в самом конце! Именно за это произведения Татьяны Устиновой так любят читатели, называя ее «Первой среди лучших».

Новый роман Татьяны Устиновой издательства "Эксмо" придется по душе всем, кто ценит нестандартные детективные головоломки, обилие неожиданных сюжетных поворотов и отличный литературный слог.

Там все — убийство, внезапное обвинение знаменитости в преступлении, незнакомые девушки, оказывающиеся в нужное время в нужном месте. То есть «стандартный устиновский набор», но каждый раз это что-то совсем новое. За что я люблю ее книги — то, что она «охватывает» каждый раз новую сферу современной российской жизни, и при чем делает это очень профессионально. В этот раз — рэперы и блогеры. Про рэперов и их быт ничего сказать не могу, а про блогеров мне показалось вполне, вполне....

И вообще — Устинова и пани Иоанна, это два автора «женских детективов» которых я могу читать и перечитывать.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.