Category:

Терминатор 1. Очень много лет спустя

Посмотрела сейчас с девочкой В. Фильм 1984 года, снят за 20 лет до ее рождения. Майн гот!

Мы же его смотрели недавно с Димой, ну вот теперь нагнали, второго будем смотреть все втроем. Но! Девочка же «все знает». Буквально. Про кино она читает все подряд в огромных количествах, она мне тут же рассказала, как снимали последние сцены на заводе и сколько у Кэмерона было запчастей от терминатора и т.д.

Но при этом  беда, как у ейного папеньки — танк у них не той системы. За техническими подробностями не видят идеи. 

Я как дура, размазываю сопли, потому что мне везде про любовь и т.д.

А она сломалась на моменте, когда Шварц проходит первый раз через огонь. И фсе —  у него там *оказывается* сгорели брови и ресницы, Варька не может на него смотреть без ржания. А я это заметила только сейчас, когда она мне сказала. Ну примерно так.

На словах Риса Саре — у сына твои глаза, Варвара Дмитриевна так восторженно:

— ГАРРИ?

Ну, кто знает, тот поймет :)

В общем, конечно, фильмы своей молодости надо показывать, даже в этнографическом плане. Но они же глумятся и ржут. Я вот все собираюсь с ней "Горца" посмотреть, который для меня первый и единственный, в том числе и из-за песен Квин. Посмотрим, чего она там смешного найдет.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.