Categories:

Ральф против Интернета

Сходили вчера втроем, я, Дима и Ольга. Хотели всей семьей, но что-то пошло не так. Очень жалко, что Варя не, т.к. по моему глубокому убеждению — мультфильм совсем не для детей. Ну как обычно, все последние фильмы Диснея (снималось ли что-то для деточек когда-нибудь — вот еще вопрос).

Аллюзий напихали столько, что даже очень продвинутым подросткам придется объяснять очень долго. А вот для романтического свидания двух очень взрослых людей — самый прекрасный вариант.

Детям конечно тоже отлично, но Ольга к концу явно скучала, а мы чем дальше, тем больше веселились. Куски с принцессами Диснея прекрасны до невозможности. В трейлере мимими, но это 10-я часть того, что в мультфильме. И там очень хорошо показано, что... что... что это все снимается взрослыми дяденьками и тетеньками для взрослых же дяденек и тетенек :)

Основная идея очень простая. Но многим мужчинам (женщинам, видимо, тоже) она не понравится. Иногда один в паре внезапно меняется. Или растет — превращается из ребенка в подростка. Или просто прошло 6 лет «брака». И ему начинает хотеться чего-то странного. А второму, тому, кого все полностью устраивает становится очень страшно. И тут все «по учебнику» — начинаются поиски внешних врагов, попытки убедить себя, что дело не в желании твоего друга что-то изменить, а в том, что ему задурили голову, обманули, и только ты можешь его вернуть в теплое болото обратно спасти.

А прежде чем пытаться вернуть к себе уходящего, вернуть всеми силами, стоит подумать, что не так, почему человек уходит. Но в состоянии аффекта это сложно, я понимаю.

И ещё 5-6 очень полезных мыслей наберётся. Как участвовать в аукционе ебея, например. :)))

Совершенно шикарная сцена после титров - умоляю, не пропустите. Я не так чтобы ждала, но уже появилась полезная привычка сидеть до конца титров — и вуаля! Вот там я уже откровенно заржала в голос.

А еще выяснилось, что Дима не смотрел первый мультфильм. Так что нас ждет много прекрасного :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.