Category:

Снова про медицину, прастити

Ну да, я, как условно средний россиянин, в принципе могу и сериалы из жизни писать.

Сходила вчера в юдоль скорби — городскую стоматологию. Чтобы бесплатно. Ну, бесплатно это выходит неким боком, потому что я там была 2 года назад, все, что мне могли вылечить, вроде сделали, но вот отвалился кусок пломбы. Значит иди снова.

Захожу в кабинет — в ту же секунду вопль «А кому я разрешила рот закрывать?» Я ржу уже сразу — карательная медицина. Но это не мне, мне попалась совсем молоденькая симпатичная девочка.

Ага, говорит — дырка уже до нерва. Снимок пошла сделала бесплатно — уже профит!

— Я вам сейчас положу лекарство, через две недели пломбировать каналы и ставить постоянную пломбу. Бесплатно — цементную.

Я говорю — такая же, как эта, которая отвалилась? Она — ну да. У них же гарантия год.

Я ей — ну ведь, как правило, они и дольше стоят, у некоторых по 15 лет.

Она меланхолично — а у некоторых на следующий день выпадают.

Ну хорошо, там же теперь есть и платные услуги, то есть все что до пломбы, можно сделать бесплатно, а потом поставить светоотвердевающую за 3000 рублей.

У меня сразу в голове коварный план — если я все, что можно бесплатно — сделаю в городской, а потом приду такая красивая с уже запломбированными каналами в любимую небесплатную стоматологию и скажу им «Мне только пломбу», они меня возьмут? Там же наверное самое дорогое как раз обработка каналов и вот это все, а сама пломба может быть чуть ли не дешевле. Надо будет спросить.

А пока две недели с временной. Но как это все ыыыыы.

Нас вот как-то с детства совершенно не приучали, что надо все помнить и куда-то записывать. Врач мне смотрит в рот — а кто вам ставил такую металлическую пластинку на зуб?

ОМГ, какая еще металлическая пластинка? 0_0 И я за эти годы была в стольких «клиниках», чего мне там только не ставили. Тут не только проволоку через нос из мозга вынут нечаянно, думаю, у меня там что угодно можно найти. А ходить всю сознательную жизнь к одному врачу — мне кажется это фантастика в нашей жизни. Вот сейчас можно только с детей начать. И то возраста Ольги.

Про проволоку из мозга я, кстати, совершенно серьезно. Новые читатели могли пропустить, ггг, но у меня теперь ВСЕ ЗАПИСАНО!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.