Category:

Профессор, цирк для меня всегда праздник! (с)

Ну, почти цитата :) Неделю назад были с Ольгой в цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре. Девочка Оля счастливая – и там уже не в первый раз. Но в таком возрасте перерыв в 3 года, это конечно, полжизни, так что все вспоминалось заново.

Тем более, что в этот раз у нас было приглашение в директорскую ложу :) 

Там особенно интересно, можно посмотреть минивыставку афиш и сувениров.

И прекрасные места, откуда отлично видно манеж. Впрочем, все наши цирки хороши тем, что отовсюду все видно.

Но самое главное – представление. В этот раз мы смотрели новую программу «Цирка Дарьи Костюк» «ВСЕ КРАСКИ МИРА!». 

Сразу скажу, что именно эта программа идет еще несколько дней, до 9-го декабря. Но уже с 14-го там же, на Цветном, начинается новая программа Дарьи Костюк, новогодняя. Афиша Сюжет наверное будет чуть-чуть другой, в смысле логические связки, но по большому счету это не так уж и важно. Главное – прекрасные яркие номера, выступления артистов.

«Все краски мира» - цирковой спектакль, рассчитанный на семейную аудиторию любого возраста. Подобно героям Жюля Верна, совершивших полет вокруг Земли на воздушном шаре, зрители посетят разные страны и насладятся красочностью нашей удивительной планеты. Изысканная Франция, сказочная Италия, дикая и загадочная Африка… На манеже - испанские жеребцы, французские шпицы, бразильские попугаи и австралийский кенгуру. И, конечно, классические и современные цирковые номера - акробаты, воздушные гимнасты, иллюзионисты и клоуны!

Программа в этот раз, думаю, должна полностью удовлетворить всех зеленых-презеленых, озабоченных страданиями животных в цирке. Животных не много, экзотических животных нет, они в количестве присутствуют в фойе цирка для фотографирования, но это отдельная тема для дискуссий.

А так – прекрасные собаки в моем любимом номере «Черно-белое кино». Мгновенное переодевание Дарьи Костюк настолько мгновенное, что Оля до сих пор уверена, что «там пряталось две тетеньки». И очень смешно – как собаки «растут» и «уменьшаются» и меняют цвет с белоснежного до угольно-черного вместе с платьями Дарьи.

Уже знакомый нам с Ольгой (да, некоторые номера были в программе, которую мы смотрели год назад, но здесь повторение не расстраивает, а только радует встречей с любимыми артистами) эксцентричный дуэт «Comical Duos» Вячеслава Куркова и Михаила Рамзина – очень достойно, смешно, не пошло. 

Репризы ребят, как это принято в цирке, дают подготовить выступления «серьезных» артистов, но это и самостоятельные номера, как это было у Великих – самого Никулина, Олега Попова. Кстати, на прошедшем 17-м Московском Международном Молодежном фестивале-конкурсе циркового искусства, который проходил недавно в Цирке на Цветном бульваре, дуэт «Comical Duos»  получил специальный приз «Цирка Юрия Никулина.

Ну а все акробатические номера – это чудо человеческого духа и тела.

Прекрасное представление. Огромное спасибо Дарье Костюк и ее цирку, цирку Никулина на Цветном бульваре за него.

За фотографии артистов спасибо PR-директору представления

#циркнацветномбульваре #циркдарьикостюк #всекраскимира


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.