Еще про выбор названий для аэропортов

Я, как не трудно заметить, к идее присвоения аэропортам имен великих соотечественников отнеслась положительно. Но с северо-запада какие-то уж очень шокирующие вести. Все информация взята из поста rumyantsevphoto 

Вроде бы всё просчитали организаторы конкурса… Как и планировалось, в финал вышли лишь сильные военные и патриотичные личности, оставив за бортом космонавтов и писателей… И тут, как гром среди ясного неба, в последнюю секунду, в список чудом попал «депутат от народа» – немецкий философ Иммануил Кант! И это в области, где в последнее время власть активно борется с пресловутой германизацией региона. За это же могут и из партии турнуть… А Кант, зараза, еще и в лидеры выбился, причем с огроменным отрывом от, идущей второй, Елизаветы… Герои же штурма Кёнигсберга, военачальники — Василевский Александр Михайлович и Черняховский Иван Данилович и вовсе заняли неприличные места в хвосте списка. Что же делать?

Не видя активности от местных властей, сперва «как жить калининградцам» начали диктовать депутат ЕдРа из Татарстана (!!!) — Марат Бариев, потом различные коммунисты и, наконец, финальным акордом стало нашествие в Калининград, скорее всего залётных, патриотичных титушек, которые совершили вопиющие акты вандализма в отношении трёх любимых калининградцами «кантовских мест»: памятника и могилы великого философа, а также памятной доски на фасаде одного из домов.

И если шумиха, в результате этих действий, получилась чуть ли не всемирной, то на ходе голосования этот инцидент не особо сказался, наверняка, к ярости, стоящих за данными гнусными выходками… Кант продолжал лидировать… До финала голосования оставалось всего два дня…

Понятно, что народ в этом конкурсе мало что решает, но, чтобы организаторы так внаглую избавлялись от неугодного варианта… 29 ноября, при попытке проголосовать, сайт конкурса начал выдавать ошибку «На серверах ведутся технические работы», в результате которых разница в 698 голосов между Петровной и Кантом резко увеличилась на 8000. А сегодня, в результате тех же самых, «работ» Александр Василевский одолжил у Лизки коня и разом из арьергарда скакнул на второе место, обогнав Канта… Чудеса, да и только!

Ладно, всем уже понятно, что немцу, даже будучи российским подданным, победить не дадут… Давайте посмотрим, что же получилось в итоге?

Как-то совсем ээээ :( И бедный Кант, бедная Елисавета Петровна — им это все за что?

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.