Categories:

В очередной раз подумала, какой хороший детский сад у Оли. Помню, как мы с Варькой, каждое утро, завывая, неслись в сад к 8.00, патамушта там ЗАРЯДКА111111 И кто опоздал — в сад не пущать, в 8.05 сад закрывается и прочее. С одной стороны вроде как мобилизует и Очень, и для работающих мам это было не сложно, а с другой — ну ээээ. Я понимаю, что это гос.учреждение, но не концлагерь в конце концов.

А у Оли — божешки, мне каждый раз так стыдно, но я пока ничего с этим поделать не могу. В 9.00 типа заканчивается завтрак и они садятся заниматься. Но! мы почему-то каждый раз влетаем в сад в 8.59 например, или в 9.05, как сегодня. И каждый раз прекрасная наша З.В. ласковым голосом говорит:

— Лена, Вы не волнуйтесь, пожалуйста, я завтрак Оленьке оставила. 

Оля, конечно, ничего и не собирается завтракать, но сам факт. МЕНЯ НЕ РУГАЮТ!!!! З.В. видимо отрастила за годы работы в саду такой дзен, что ей еще взрослых теток воспитывать — ну совсем не надо. И с детьми она очень ласковая. Бывают же люди. Мне на фоне нынешних своих рефлексий «кем быть, каким быть» это прямо ооо — луч света в темном царстве.

ТТТ конечно :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.