"Пробка". На Мясницкой...

Необязательное, но приятное повествование еще об одном пивном баре в самом центре Москвы. С пробками тут действительно все в порядке

5 минут от «Чистых прудов», поворот налево в Банковский переулок, пришли

Заведение принадлежит ресторанной компании «Ив. Дурдинъ», в других их заведениях мы не бывали, а вот в «Пробке» уже неоднократно. Хорошее расположение, пива много разного, что самое интересное — по четвергам бывают хорошие акции, типа второй литр пива бесплатно. И не напьешься в хлам — завтра на работу, и все-таки приятно :)

Два этажа, на первом мест немного

Но сразу у входа самое главное

Хотя главное, наверное, все-таки, на кранах

Люблю делать такие фотографии :)

Бар-гриль «Пробка» - заведение в сердце Москвы. Но уникально оно не этим – атмосфера заставляет забыть о трудовых буднях и почувствовать себя где-нибудь в Европе за кружечкой холодного пива! Интерьер нового ресторана (ранее он располагался на Украинском бульваре) выполнен в стиле лофт - неяркое освещение, кирпично-бетонные стены, медные потолки, стильная барная стойка, живые цветы на подоконниках, концептуальные картины на стенах, меловые доски и большие витринные окна.

На кранах всегда 25 сортов от лучших европейских и российских пивоварен — Fuller’s, Hofbrau, Abbaye de Leffe, ID Brewery и другие! Помимо полюбившихся марок пива, всегда есть несколько гостевых сортов, которые, как правило, варятся сезонно. Кухня в ресторане "Пробка" смешанная: в меню классический beer-food — от немецких колбасок до блюд, приготовленных на гриле! А для бургеров можно составить отдельную карту – от классических до необычных от Шеф-повара.

Регулярные спортивные трансляции на большом экране и удобное месторасположение отлично подойдут сборов большой компании друзей и коллег.

Несмотря на заманчивую акцию, которой мужчины нашего столика, конечно, воспользовались, и трансляцию футбола, места в баре были все время. Но лучше, думаю, все-таки бронировать заранее.

Новый год уже близко

Пиво! Я очень люблю нефильтрованное, последние несколько месяцев переклинило на ламбик, везде пила его или аналоги. Надоело! 0_0 Здесь попросила чего-то настоящего пшеничного, сначала принесли Бланш де Брюссель (пшеничное пиво со вкусом апельсиновых корочек и кориандра) — не то :( Кисловато и пустовато. Совсем «жидкое», нет густоты.

Попросила Шнайдервайс Оригинал — вот это ровно то, что нужно. Вкус, цвет, плотность. Первое фото — это оно.

Посмотрели то, что хотели мужчины — Спартак-Рапид, на Краснодар уже не стали оставаться. Народ специально приходил ко второму матчу, занимал забронированные столики.

Еще здесь можно удачно сделать редкий кадр :)

Хорошо посидели, потом снова на «Чистые пруды» и через 10 минут на Казанском.

Ну и бонусом пусть будет снова «Чайный дом». Люблю его очень


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.