Category:

Фотографии псто

В воскресенье Ольга Танцевала. Отчетный концерт студии, показывали работу за полгода. Танцевали все, от самых маленьких до взрослых. У них там какая-то сложная многоступенчатая система преподавания, в том смысле, что дошкольники занимаются у одних преподавателей, потом уходят к другим, надо выбирать из трех, решать, куда хочешь  — в современные танцы, восточные или народные, ну как-то вот так.

Я про другое :) Я взяла фотоаппарат, конечно, лазила там, и на репетицию с нашими зашла, поснимала, и потом во время концерта снимала от сцены. 

Вечером тут же села разбирать, фотографий много неплохих (ну ОК, ИМХО!). И я ВСЕГДА выкладываю все фотографии в общий альбом и даю ссылку в чатик, берут там, не берут, мне не важно.

А тут уже просто решила упереться первый раз в жизни. Сделала экслибрис, поставила на все фото снизу, в правом углу. Думаю — хоть кто-то скажет, что-нибудь типа «а можно мне без этой надписи?»

Нееее, никто не сказал :) В чатике два человека похвалили, сказали «спасибо, хорошие фотографии». И... правильно — начали выкладывать в инстаграм, с отрезанным экслибрисом. Но я же Вижу, что это мои фотографии, других там с такого ракурса просто не было. 

Ну что тут делать, сама же отдала. Просто написала в директ, что укажите хоть мой ник штоле. Указали.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.