Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Различие ЖЖ и Яндекс.Дзена

Я такими вещами не сильно увлекаюсь (отслеживать количество прочитавших, заходов, комментариев и прочее), просто ставлю и сюда, и туда (в свой канал про Восточную Пруссию) какие-то посты, но тут внезапно огромная можно сказать разница. 


Второй пост у меня тут про переименование аэропорта Храброво, а вернее про вандализм в Калининграде прошел тихо. Молчок, 3 комментария, о чем говорить, не понятно.


А на Дзене внезапно — куча комментов, народ качественно, как в старые времена срется вступает в дискуссию.


Неожиданно, но теперь я понимаю, почему народ начинает туда вкладываться. Там качественно другая аудитория и иногда их совершенно никому непонятный алгоритм выдачи «выстреливает».

Tags: lj, zen.yandex
Subscribe

Posts from This Journal “zen.yandex” Tag

  • Питерцы! Дзен-Понедельник едет к вам :)

    Команда Яндекс.Дзена впервые выезжает на гастроли – в Санкт-Петербург! " Встретимся с местными авторами, послушаем, как им работается в…

  • (no subject)

    Ауыыыы, теперь я знаю, кто все эти люди! Первый раз увидела, как человек рядом со мной читает ленту Яндекс-дзен. Но поскольку это тётенька лет 55-60,…

  • Дзен-понедельник

    Съездила сегодня на Льва Толстого, собственно только что вернулась :) Я в свое время по тем улицам гуляла очень много, там начиналась одна из моих…

  • Про Яндекс-деньги

    Я, конечно, тот еще великий финансист, сейчас вот вплотную столкнулась с несколькими платежными системами в интернете и остро чувствую, что…

  • Снова про Дзен.

    Завела второй канал на Дзене :) Мыши плакали и кололись, да. В первом, уже б.м. раскрученном будет все про Пруссию, эксперимент. А во втором - все…

  • В стране заводы стоят!!!

    Все помнят вторую часть цитаты? Да, блогеров сейчас много, даже больше, чем гитаристов. И вообще производителей контента..... Пишут кругом (у меня)…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments