Category:

Человек-Паук. Через вселенные

Сходили сейчас втроем с девицами на новый мультфильм.

Слоган «Самый лучший фильм о Человеке-Пауке» — и это абсолютная правда. Я весь фильм сидела и радовалась, что наступило новое дивное будущее и как же хорошо, что мы дожили до ТАКОГО уровня мультипликации. Жаль, конечно, что пока это все не может быть реализовано в «настоящем» кино, но м.б. наши дети будут жить при Коммунизме (с)

Фильм очень крут. Для тех, кто любит эстетику комиксов — сплошное наслаждение. Слова героев и мысли, идущие «в облачках», надписи поперек типа WOOOOOOOOW и т.д. Если вас это коробит — конечно, лучше не ходить.

Тем более, что весь фильм это громадная отсылка и цитатник нескольких комиксов Marvel, так что просто из-за крутой картинки идти и смотреть будет не очень интересно.

Как всегда предупреждаю — Ольга Дмитриевна заскучала в самом начале и была сильно разочарована. Она сильно рассчитывала на Свина-Паука, а его там НЕ много и вообще так, для смеха. Хотя Варя говорит, что и такая серия комиксов тоже есть, там все супер-герои — мультяшки. Я теперь хочу увидеть Железную Мышь!

Фильм для подростков и взрослых, я так же традиционно несколько раз ржала так, что фраппировала Варвару Дмитриевну.

Отличное времяпрепровождение, сразу хочу еще раз и конечно, обязательно на большом экране.

И камео Стена Ли тут тоже есть, и оно трогает до слез.

Сцен после титров ДВЕ, мы с Варей тоже умилились — как народ сидит, почти весь зал целиком и ЖДЕТ.

И одна из сцен — дань уважения Стену Ли и  Стиву Дитко, создателям оригинального «Человека-паука». Не напишу сейчас точную цитату, но что-то типа «Каждый из нас может стать супер-героем. Может быть, следующий Человек-Паук — это ты».

Да, тут опять можно вздыхать, что это говорят не наши три богатыря и опять русских детушек учит жизни какая-то заморская нечисть, но... Свято место пусто не бывает. И последние 20 с лишним лет это место прочно занято.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.