Categories:

Мечтаем о будущем, летим сейчас

В субботу с Ольгой Дмитриевной, Алисой Селезневой и новыми друзьями быстренько сгоняли в дальний Космос, спасти планету Железяка Снежляндия от безрадостного существования без Нового Года.

Космическая елка в Мостурфлоте, да любая их елка — отличный повод не только посмотреть «представление» и получить в конце подарок (хотя это, безусловно, тоже очень важно и Обязательно :)), но и порисовать вволю

отправить письмо деду Морозу, как это было в прошлом году, примерить себя внутрь ракеты.

Строение Солнечной системы знаем, готовы путешествовать!

Елка в Мостурфлоте всегда очень камерная. Билеты на нее не продают, приглашают близких друзей — тех, кто был с компанией весной, летом и осенью, ходил на теплоходах в круизы, пойдет в следующем году. И дети, которые приходят на елку, тоже знают, что такое Мостурфлот. Даже если они не могут еще выговорить этого названия (Оля может, проверено) — они узнают знакомые лица дядей и тетей, с которыми познакомились летом на теплоходе (хотя некоторых узнать бывает сложновато :))))

Взрослым тоже приятно прийти на елку и увидеть родные лица членов команды. Да, не все уходят на зиму в отпуск, кто-то продолжает трудиться. И наверное, этот труд тоже очень радостный. Хоть ты Бастинда, хоть Космическая пиратка, которая один раз обиделась на Новый Год и решила уничтожить его навсегда.

Но все будет хорошо! Пиратке покажут, как можно праздновать Новый Год по-доброму — с хороводами, елочкой, подарками. Ведь самое главное в этом празднике — не мешки с ценниками. А ожидание чуда.

А потом — АХ!!!!! Появляется Дед Мороз

И рады ему все, и лисы, и зайки, и Алиса Селезнева, и даже Пиратка. Снежляндия спасена, самое главное — её жители поверили в исполнение желаний и будут вместе с нами встречать первый в их жизни НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД!

А еще был и парад планет, и настоящие маленькие чудеса

И подарки, и фото на память

Ах, все любимые наши :) Елена Болотнова, руководитель тур.бригад МТФ — всегда Прима, Никита, который был у нас на «Образцове» директором круиза, другие члены туристических бригад, а можно сказать и актеры театра Мостурфлота.

Спасибо им большое за этот праздник!

И Мостурфлоту за приглашение, и прекрасному туристическому сообществу travel_russia и лично «начальнику речного отдела» Олесе lica_alica. С Наступающим!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.