Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Жизнь в интерьере ИКЕА

или жизнь в розовом цвете однокомнатной квартире :)
Добро пожаловать! Вы стоите на пороге (или середине - это практически одно и тоже, поверьте) нашей комнаты. Поверните голову налево. За шторой окно. На окне 9 горшков с цветами :) За монитором спрятан кактус. Бегонию вы видите. ТРуба на ножках слева - это экран, смотреть слайды, диафильмы и т.д. Новая черная полка (ИКЕА), куда впихнулись все наши сиди и двд-диски. Утюгу пока не нашлось нового места, а обогреватель накрыт стенками корпуса старого компа, который Д.А. когда-нибудь соберет и отдаст сестре, надеюсь.

Продолжение стола, комп и монитор, которые скоро уедут к Динке. Над столом - "картинка с выставки". Хозяйский шкаф, заваленный внутри и снаружи нашим гагном. В икеевском ведре наверху - мягкие игрушки. Холодильник в машину, коньки, ботинки и много всего интересного.

Начало варвариной территории :) На окне слева от балкона 4 цветка. Кресло и ковер из ИКЕА.

Новая шикарная варварина кровать (ИКЕА) и царство-государство под нею :) Между кроватью и окном - варварин шкаф, узкий и высокий, как раз настолько отодвигает кровать от балкона, чтобы открывалась дверь. На окне справа от балкона 5 цветов. Кресло раскладывается, на нем спят гости. Икеевская полка вот эта - в нее напиханы икеевские же лотки, в них сложены все игрушки. Наверху - трехкомнатная квартира для кукол :) На веревочке под кроватью - постоянно сменяемая экспозиция работ одного художник, сами понимаете, кого. Над столом - склеенный нами во время последней болезни воздушный шар из журнала "Самоделка", я про них писала летом.

"Квартира" покрупнее

За стеной, вдоль которой стоит эта полка (ИКЕА) - санузел. Слева от полки расположена дверь в кухню (она "за" кроватью), справа - в коридор. Нижние 5 полок - варварины. Книги, игры, конструкторы. Верхние две - гагно необычайно важные железки Д.А.

Слева от полки - варварино зеркало (ИКЕА), справа - старая полка для сиди (ИКЕА) (никму не надо? отдам даром!), коллекция значков, картинки Д.А. и carnivorinka , мурзовая когтедерка. Поворачиваемся дальше. Новая полка (ИКЕА), куда впихнули все, что было под ТВ (полка мне надоела и мы ее отдали даром, теперь под ТВ стоит хозяйская тумбочка)

За тумбочкой, куда впихнуты все подушки-одеяла, спальники и постельное белье - кровать. Я теперь сплю мордой в проектор (вторая полка снизу :)).

За кроватью мы опять поворачиваемся и снова видим сервант и окно (см. верхнее фото)

 
Tags: Дом, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments